![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Вот приходим мы с моей девушкой в кафешку... Нам приносят меню. Как мне нужно себя вести? Позволить ей выбрать себе выпивку и заказать ее? Спросить что она будет и самому заказать? Не спрашивая ее заказать для нее то, что я считаю нужным? Судя по пикаперским статьям, не нужно давать девушке инициативу. Нужно самому за нее все решать. Неужто в этой ситуации тоже? Конкретно моя ситуация. Моя девушка чаще всего пьет водку. Иногда коньяк. Будет ли нормальной ситуация, когда я не спросив ее закажу водку? А вдруг она скажет потом - а я хотела коньяк. Что мне тогда делать? И еще одна ситуация. Прошу на нее ответить. Договариваемся допустим с девушкой встретиться в кафешке. Я прихожу раньше. Правильно ли я поступлю, если закажу водку и буду ждать ее прихода с налитой водкой в бокалах? Всем спасибо за ответ! P.S.: Прошу не ржать над тем, что мы с девушкой пьем водку на свиданиях ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
(Liroy) (Vetal) Мне кажется, что если я ее не спрошу, а сам все решу, я проявлю инициативу, и буду мужиком, как и советуют опытные пикаперы. И это добавит мне плюсов в ее глазах. Или я не прав?
Ну бывают же такие пробитые люди... наплодила страна уродов... Тебе не надоело? Помоему урод ты! Не нравится вообще не пиши нах. Ты за свои слова никогда не получал?? Этот раздел называется "Помощь новичкам" а не "Обсерание новичков"... Хватит уже ругаться. Если будет нужно модеры разберуться сами. KiryaN -------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |