![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Привет всем!
Решила я себя зачем-то приобрести статус на форуме. А для этого надо 10000 $. А у меня ровно половина. Объявление: "Возьму кредит на сумму 5000 $ сроком до 1 марта. Не буду процентную ставку высчитывать, но 1 марта верну 7 штук." :arrow: Заодно мотивация будет-дописать начатые статьи. :roll: -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты до 1ого марта хочешь нафлудить на 5000$$$? =)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
Вступай в ЦФП
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
![]() Сразу нафлудить?.. Все равно больше 10 сообщений в сутки не оплачивается... Есть другие способы. ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Есть другие способы.
![]() Переспать с Дримдемоном??? :wink: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне нравится твоя идея! Что-то в ней есть...
SuperFly, у тебя у самого 6481.24$. Ты с ним уже...язык не поворачивается...э-э-э...ну у тебя с Дримдемоном что-то было? И как? Ему понравилось? ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) А мне нравится твоя идея! Что-то в ней есть...
SuperFly, у тебя у самого 6481.24$. Ты с ним уже...язык не поворачивается...э-э-э...ну у тебя с Дримдемоном что-то было? И как? Ему понравилось? ![]() Гооосподи.. и мух туда же.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лови.на форуме практически не тусуюсь ужо.так шо мне нах не сдались они.в замен можеш прислать свою фотку голой))) ну или в одежде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
и мне фотку. Я б тоже копил бы на спец звание если б его придумал
![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2Хрусталь
МОжешь теперь купить звание и еще что-нибудь)) безвозмездно ![]() С Наступающим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мальчики, не надо больше...
Это много для меня одной... Так приятно получать подарки! Безумно приятно! Вы самые лучшие! С наступающим 2007! Пусть самые горячие девочки в этом новом году будут вашими! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, а какое звание придумать...
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Ой, а какое звание придумать...
вот так вот всегда Сначала баба делает - потом думать начинает....... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я придумала сразу, но пафосно как-то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
думать о том, что хрень сделала и сейчас это вообще глупость.....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не-а! Не хрень!
![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
придумать ээто одно,а вот дождаться,когда придет админ и поставит тебе это звание,это уже другое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какое звание?
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
(Хрусталь) С наступающим 2007!
Пусть самые горячие девочки в этом новом году будут вашими! ![]() ![]() ![]() За это спасибо =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Какое звание? Идея! Блондинка!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 9:54 |
![]() |
![]() |