![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Ситуация такая: танцую с девушкой в клубе минут 20-25, потом она куда-то отходит, говорит что вернется, и не возвращается, если я ее встречаю - обнимаю и опять начинаем танцевать. С одной девушкой участвовали в конкурсе, потом встретил ее на танцполе, опять же танцуем минут 30 обнимаю ее за все, за что хочу, говорит что нужно отойти к подругам, но что вернется, проходит 20 минут - не возвращается, смотрю наверх: стоит у перил. Подхожу обнимаю - говорит что устала, идем посидеть, через 3 минуты опять тащит на танцпол. Танцуем где-то пол часа просит отойти позвонить, и опять говорит, что вернется, через минут 2- подходит ее подруга, спрашивает куда я ее отпустил, говорю:
"позвони ей, может быть нужно спасательную команду собирать". Она: "У нее сотовый в сумочке"... Ладно пофиг, ухожу с этого танцпола на другой, по пути встречаю ее. Я: "Пойдем потанцуем" Она:"Мне надо к подружкам подойти, но я тебя обязательно найду, честно..." смотрит прямо в глаза... Ну и встретились уже на улице минут через 40... Так вот, такое поведение нормально, когда девушка обещает непременно вернуться и не возвращается? Если не заинтересовал, почему тогда так много времени тратилось, чтобы понять это? Зачем было идти танцевать 2ой раз? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(Kowalski) Ф тулет её, ф туалет надо было тащить после того как второй раз встретил, и отчитать! :twisted:
![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 9:50 |
![]() |
![]() |