![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1549 ![]() |
Мастера Дел Любовных!
Вам конечно знакома ситуация, когда Мужчина (достаточно долго) встречается с Девушкой, ведет «Активную Мужскую игру»: разнообразные развлечения, поездки, рестораны, кино, «крышесносы», интересное проведение Совместного досуга (и не только..)… Девушке все это нравится, Она с удовольствием во всем участвует, НО Сама — Не проявляет инициативы в организации этого «Совместного досуга», полагаясь на Мужчину. Все бы хорошо, но Мы ведь знаем, что : "чем больше Девушка вкладывает сил, ресурсов, времени, эмоций, чем больше думает о Тебе – тем Дороже и ценнее Ты для Неё"!, и тем больше Она «подсаживается» на Тебя! Чем больше Её участие в Тебе и Твоих делах – тем лучше начинает понимать Тебя и становится ближе. Но вот как добиться, чтобы Она стала проявлять больше Заинтересованности и Инициативы, больше участвовать в организации Совместного досуга, дел, жизни .. да и просто чего-либо Приятного для Тебя – остаётся сложным! (знаю что для многих), ведь сделать это нужно крайне корректно, чтобы Она сама этого захотела! Просьба поделиться советами и реальными способами: как изменить ситуацию. С Уважением, Customer -------------------- На ошибках учатся,
после ошибок - лечатся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1549 ![]() |
"Прекрати ее закармливать пряниками, делай это не так часто. Перестать звонить первым ПОСТОЯННО. И она сама начнет проявлять инициативу."
1) Звонить "не первому" --- хороший совет! (изначально ему следовал, ещё на начальном этапе знакомства, ... --при "занижении значимости". Но "значимость" -- "понизил" до определенного уровня, ниже -- наврятли получится без негатива (т.к. возможна аналогичная обратная реакция с Её стороны). /Девушка "видная", красивая -- постоянно приходится контролировать ситуацию -- претендентов достаточно, если "забить" и не проявлять инициативу (положившись на то, что инициативу будет проявлять Она) - то можно и потерять./ --- Кратковременно сделать "Дальше" и не проявлять инициативу -- возможно. ( в Моем случае, есть ещё 1ньюанс -- ЕЕ ребенок от 1-го брака, которому Она естественно уделяет время и т.д...) 2) ЧТО ещё возможно предпринять, "Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот" -- в том и состоит задача: побудить Её больше делать именно :"для Меня", "Думать ОБО МНЕ", и т.д. -- разве это достигается только прекращением (временным) инициативных действий с Моей стороны?? наверняка, есть и дополнительные способы и средства! Поделитесь опытом и мудрым советом! С Уважением,Customer -------------------- На ошибках учатся,
после ошибок - лечатся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:10 |
![]() |
![]() |