![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 663 ![]() |
Привет, парни! Я тута новенький, и потому нуждаюсь в некоторых советах. Поможете?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 663 ![]() |
Хотелось бы по больше узнать о "ВАС", о ваших "отношениях" и о их сроках
Познакомились мы с ней в четверг(17.03), через одного общего знакомого. Я взял телефон поразглядывать и узнав, что через два дня день рождения, со словами "я просто обязан тебя поздравить" набрал на её телефоне свой номер(она не сопротивлялась). Через два дня, в субботу, в день её рождения, я позвонил и поздравил её с днём рождения, вроде бы она была рада слышать меня... или поздравления. После поздравления предложил сходить в кафе в понедельник. Сказала, что не знает, я ответил, что перезвоню завтра примерно в этоже время. Так и сделал.Настроение у неё было не очень - "после вчерашнего". Опять предложил встретиться, посидеть в кафе, опять отказ - она, как я уже писал, человек настроения(как она сказала), и сейчас ей не хочется. Вот такая кухня. Чё посоветуете? Я вот думаю, может взять у неё домашний телефон, словами "позвоню вечером", позвонить через пару дней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:49 |
![]() |
![]() |