![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Вернулся к девушке, с которой встречался три года. Зашел у нас разговор на тему отмечания нового года. Она собирается идти в компанию своих друзей, я своих. Я попытался настоять на том, чтобы она со мной пошла и чтобы мы вместе отметили праздник. Не хочет, с собой туда зовет, а ко мне не хочет. И так и эдак предлагал, все-равно ни в какую. Что делать? Как переубедить? Может ошибка в том, что я слишком много предлагал и она почувствовала свою значимость для меня на этом презднике?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Ну так я ушел. Были проблемы в отношениях. Ссорились часто, ругались. Ушел на месяц, понял, что с другой девушкой плохо и с третьей плохо. Вернулся. А моя говорит, что она на долго запомнит и у нее в душе останется осадок от моего ухода и от того, что у меня была другая. Как утилизировать это воспоминание и вернуть все к тому, как было раньше?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:46 |
![]() |
![]() |