![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
В продолжение http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=3479
С ней так и не встретились, так как за день до встречи узнал, что она отравилась очень сильно в выходные... Забил на нее до сегодняшнего дня. Сегодня позвонила. В общем она сдала на 3 экзамен по программированию, и договорилась о пересдаче на завтра, но практическую часть сама сделать не может, впрочем как и ее подруга. И вот она просит сделать эти задания за них, а с них ящик пива, или еще, чего захочу... Дел там на несколько минут... Да и ящик пива к НГ как раз нужен, но вот в чем вопрос, если я напишу ей программы "за пиво", то как это отразится на дельнейшей возможности что-то с ней замутить? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
2 superfly у тебя нацистская аватарка... снял бы чтоли, раздражает... Свастика это не есть круто, сори за оффтоп
Символ плодородия очень сочетается со словом ЛЮБОВЬ обсуждение закрыто, снимать пока не буду. ЗЫ Сорри если задел чьи-либо чувства, но никакой фашисткой нагрузки я не вкладывал в аватор. СуперФлай |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 22:09 |
![]() |
![]() |