![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Если есть девушки, симпатичные мне (внешне по крайней мере). Но по некоторым причинам я ни с кем быть не могу. (у меня есть девушка). Стоит ли знакомиться с ними, так сказать, для дальнейшей перспективы. Т.е. если вдруг че, то запасные варианты есть. Или лучше не стоит ваще знакомица, обо это ДОДом грозит. Ведь если знакомишься - это грозит ежедневными фразами ПРИВЕТ-ПОКА. А нормальное общение - это ДОД, потому что соблазнять нельзя - сплетни разносятся оч быстро.
Только не надо о том, почему я ваще спрашиваю, и что меня не устраивает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Литиум, ДОД - это такое понятие, которое относится к парню непривлекательному для женщин (ну ты и сам знаешь что нужно сделать чтоб в ДОД попасть). Так вот, если ты сексуально привлекателен, интересен и всё это на хорошем уровне, то на крючке можно держать неограниченно долго, ДОД тебе не светит. Он вообще получается если ты пытаешься соблазнить девочку и делаешь это неправильно. А если ты сам её в ДОД отправил сразу же, то всё ок.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |