![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Челябинск Пользователь №: 619 ![]() |
Приветствую!
Что то в последний месяц начались серьёзные проблемы в знакомствах. Чтобы вам, форумчане, было легче судить о моих ошибках, выкладываю свой метод, который,действовал безотказно в течении года моего опыта знакомств. Суть метода: Знакомлюсь, как правило, при выходе из общественного транспорта, подхожу с улыбкой ( по словам дузей лицо в этот момент у меня растягивается в хитрющей плотоядной похотливой улыбке "охотничьего спаниеля, почуявшего добычу", хотя это моя обычная улыбка ) и говорю следующее: -Простите, что разговариваю с вами, разговаривать с незнакомыми неприлично, поэтому давайте познакомимся! Меня алексей зовут, а вас....... Иногда следует ступор и удивление, тогда приходится добивать объект знакомства фразами: - ??? -Блесящий образец природного совершенства? В ответ на это слышу смех. -Я вижу, у вас отличный вкус, а знаете, почему? -Почему? -Потому, что вы смеётесь моим шуткам... Я выбираю иммидж этакого интеллигентного студента-очкарика (не очень гармонирует с татуировками на кисти и двухметровым ростом :wink: ). В общем, товарищи, не понимаю, что делаю неверно, мне думается, что постоянные обломы неспроста, но, к сожалению сам не вижу, где ошибка, у кого какие мнения, со стороны то оно ведь виднее. Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давай попробуем разобрать два твоих подхода.
В первом случае меня слегка напрягла фраза: (- Через полчаса, выходя вместе с ней на её остановке,... ), вопрос а что ты делал все эти полчаса? соприкасались ли ваши взгляды (сколько раз)? Затем, когда она тебе ответила отказом ты слишком быстро сдался вспоминая о своей гордости (можно подумать ты кинозвезда со внешностью Аполона) и ты сделал вторую ошибку спросил ее так ли она считает? Зачем? зачем ты отдаешь ей инициативу? тебе надо было не обращать на ее слова внимания и мягко продолжать давить на нее (тока аккуратненько чтоб не раздавить ![]() ![]() Вот ты пишешь: ДА, ОДНАКО... Могу предположить, что вы посоветуете быть более настойчивым, проявлять гибкость (КАК???, чтоб не показаться навязчивым), но не думаю, что при подобной реакции дам это прокатит. Млин у меня складывается впечатление что ты ленишься читать сайт да и к томуже просто не веришь не веришь сам в себя! Давай теперь попробуем разобрать вторую историю У девушки явно не самое радужное настроение, но ты все равно как китайский комсомолец ищущий трудности идешь к ней знакомиться. В такой ситуации тебе сперва надо было настроить ее на пазитивную волну расположить ее к себе, а уж потом спрашивать имя и тд. Мог бы, ненавязчиво предложить, проводить до ее дома. (своего ![]() Вот тебе мои советы: 1) Читай сайт 2) Не бойся импровизировать 3) Ищи поначалу для знакомства в толпе девушек с хорошим настроением, готовых к знакомству. 4) Попробуй в качестве упражнения переделать свой шаблон так если бы ты подошел бы сразу к двум девушкам. Вообщем не зацыкливайся на неудачах. Просто старайся анализировать что ты сделал не так делать выводы проводить коррекцию и пробовать, пробовать, пробовать... Чем больше будет практики тем лучше. Удачи Пикапер :wink: [/quote] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 23:39 |
![]() |
![]() |