IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите разобраться.
day7
сообщение 20.3.2005, 22:08
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: г. Челябинск

Приветствую!
Что то в последний месяц начались серьёзные проблемы в знакомствах.
Чтобы вам, форумчане, было легче судить о моих ошибках, выкладываю свой метод, который,действовал безотказно в течении года моего опыта знакомств.
Суть метода:
Знакомлюсь, как правило, при выходе из общественного транспорта, подхожу с улыбкой ( по словам дузей лицо в этот момент у меня растягивается в хитрющей плотоядной похотливой улыбке "охотничьего спаниеля, почуявшего добычу", хотя это моя обычная улыбка ) и говорю следующее:
-Простите, что разговариваю с вами, разговаривать с незнакомыми неприлично, поэтому давайте познакомимся!
Меня алексей зовут, а вас.......
Иногда следует ступор и удивление, тогда приходится добивать объект знакомства фразами:
- ???
-Блесящий образец природного совершенства?
В ответ на это слышу смех.
-Я вижу, у вас отличный вкус, а знаете, почему?
-Почему?
-Потому, что вы смеётесь моим шуткам...
Я выбираю иммидж этакого интеллигентного студента-очкарика (не очень гармонирует с татуировками на кисти и двухметровым ростом :wink: ).
В общем, товарищи, не понимаю, что делаю неверно, мне думается, что постоянные обломы неспроста, но, к сожалению сам не вижу, где ошибка, у кого какие мнения, со стороны то оно ведь виднее.
Заранее благодарен.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
day7
сообщение 21.3.2005, 21:19
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: г. Челябинск

Итак, Космонавт, сайт я читал, может и не вдумчиво, но не суть... Одного прочтения всё равно мало.
В автобусе я не знакомлюсь принципиально, ибо как мне думается, сразу найдутся зеваки, которые могут либо нагреть уши, что напрягает, либо начнут давать комментарии, что приведёт к разборке не в их пользу и скорее всего после этого знакомство уже не состоится... Да и дама, я считаю, будет пребывать в смущеннии, нежели тет-а-тет на улице. Хотя, если быть честным перед самим собой, игнорирование салона общественного транспорта, как полигона пикапа является моим упущением, вследствии недостатка опыта...

Что же касается попыток навязать своё общество, то я думаю так: если я симпотичен даме- она со мной знакомится, если нет- ждёт в гордом одиночестве следующего кавалера, а ползать за гордячками, которые в большинстве своём сами не разобрались в себе, я считаю, не есть достойное занятие для мужчины, ибо кругом разгуливают другие милые, интеллигентные, не избалованные вниманием девушки, адекватно реагирующие на проявление интереса к ним...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic