IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блин,чо она меня избегает?
Тотктонада
сообщение 30.12.2005, 8:00
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Где Я?

С наступающим всех моих дорогих одно и много форумчан!
У меня как и у многих появился вопрос.
Познакомился с девочкой,6-6,5, учимся на одном факультете, она на курс младше, интересы совпали(вместе участвовали в квн), знакомы уже недели 3, все было хорошо,водил к себе на хату, кинестетил жестко, но секса еще не было.Все было ок до недавнего времени, в субботу было тупое настроение, решил сходить на рок концерт пивка попить, пока шел, подумал что неплохо было бы позвонить своей подруге, позвонил сказала что не может с племяшкой сидит, я обещал позвонить в воскресенье чтобы встретиться...с этого момента пошли одни косяки...телефон мой украли, в воскресенье не позвонил(а она наверно ждала), в универе не видел, да и вообще из-за пропажи был вне себя немножко, через день мобилу нашли, но она была сломана, я с другого телефона кинул смс с местом свидания, она сказала что может придет,типа зачет...пришел на свидание никого не было...тупая трата времени...Я подумал что всякое м б , и вот позавчера была елка, я ее видел, во время представления, потом когда весь народ пошел подкрепляться пивом,я звякнул ей, спросил где она,она сказала что не знает где она, хотя я знал где она.Пофигу,в универе на дискотеке увижу,вот там я подошел и обнял ее,хотел подозвать ее поговорить,в чем мол проблема,почему не пришла и все такое...как обнял так она посмотрела на меня как будто это был не я а кто то другой(я аж сам засомневался)...итого типа избежала, избегает мне кажется...но почему?
потому что я ей не позвонил?Глупо,поняла бы...вроде не косячил...
Народ хелп,в принципе девочка нормальная,хотя нехорошо както получается, столько времени провели а тут такой косяк...интересно даже просто понять...всем заранее спасибо

--------------------
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча

партбилет №036
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 30.12.2005, 12:27
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

*все было хорошо,водил к себе на хату, кинестетил жестко, но секса еще не было.*

Накосячил тут. 90% что теперь ты можешь просто ЗАБЫТЬ ее, вообще.
Судя по ее поведению ты для нее "пустое место". Сразу это не исправишь............года так через 2-3 только если :roll:

Зачем навязывать ей свое общество, если она уже всеми возможными способами сказала "похел на........", даже без ДОДа.

ЗЫ Остались 10% что она обкурилась smile.gif ,.........решать тебе.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Тотктонада   Блин,чо она меня избегает?   30.12.2005, 8:00
- - Эрвин   *все было хорошо,водил к себе на хату, кинестетил ...   30.12.2005, 12:27
- - Destroyer   Всё.Болты,кранты и гайки.На секс надо было разводи...   30.12.2005, 13:46
- - Onami   Да, если девушка на свидание не приходит, то понят...   30.12.2005, 15:58
- - Тотктонада   Ща только позвонил ей, хотел поговорить с ней,мол ...   30.12.2005, 16:53
- - highlander   лучше забей ищи другую спутницу зы: ты ведь её с...   30.12.2005, 17:09
- - Тотктонада   Хммм...а помощи я ей не предлагал, хотя зачем она ...   30.12.2005, 17:14
- - highlander   Ну вот. Ты ей не нужен - клади на неё свой конец и...   30.12.2005, 17:16
- - Тотктонада   Нехорошо как то все равно получилось... а встретит...   30.12.2005, 17:22
- - highlander   давай... а то, что люди о тебе думают - это фигня....   30.12.2005, 17:35
- - ZoNiX   Начни проявлять интерес к ее подругам. Так, чтобы...   30.12.2005, 17:53
- - Тотктонада   На дискотеке на НГ у нас когда она меня отдернула ...   30.12.2005, 18:22
- - ZoNiX   Не по-мужски - не помочь девушке! Не надо было н...   30.12.2005, 18:51
- - Тотктонада   Я ей 2 раза за всю неделю позвонил, сегодня и поза...   30.12.2005, 19:02
- - ZoNiX   блин вообще не люблю звонить Так не звони. А помоч...   30.12.2005, 19:09

Reply to this topicStart new topic