![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
С наступающим всех моих дорогих одно и много форумчан!
У меня как и у многих появился вопрос. Познакомился с девочкой,6-6,5, учимся на одном факультете, она на курс младше, интересы совпали(вместе участвовали в квн), знакомы уже недели 3, все было хорошо,водил к себе на хату, кинестетил жестко, но секса еще не было.Все было ок до недавнего времени, в субботу было тупое настроение, решил сходить на рок концерт пивка попить, пока шел, подумал что неплохо было бы позвонить своей подруге, позвонил сказала что не может с племяшкой сидит, я обещал позвонить в воскресенье чтобы встретиться...с этого момента пошли одни косяки...телефон мой украли, в воскресенье не позвонил(а она наверно ждала), в универе не видел, да и вообще из-за пропажи был вне себя немножко, через день мобилу нашли, но она была сломана, я с другого телефона кинул смс с местом свидания, она сказала что может придет,типа зачет...пришел на свидание никого не было...тупая трата времени...Я подумал что всякое м б , и вот позавчера была елка, я ее видел, во время представления, потом когда весь народ пошел подкрепляться пивом,я звякнул ей, спросил где она,она сказала что не знает где она, хотя я знал где она.Пофигу,в универе на дискотеке увижу,вот там я подошел и обнял ее,хотел подозвать ее поговорить,в чем мол проблема,почему не пришла и все такое...как обнял так она посмотрела на меня как будто это был не я а кто то другой(я аж сам засомневался)...итого типа избежала, избегает мне кажется...но почему? потому что я ей не позвонил?Глупо,поняла бы...вроде не косячил... Народ хелп,в принципе девочка нормальная,хотя нехорошо както получается, столько времени провели а тут такой косяк...интересно даже просто понять...всем заранее спасибо -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*все было хорошо,водил к себе на хату, кинестетил жестко, но секса еще не было.*
Накосячил тут. 90% что теперь ты можешь просто ЗАБЫТЬ ее, вообще. Судя по ее поведению ты для нее "пустое место". Сразу это не исправишь............года так через 2-3 только если :roll: Зачем навязывать ей свое общество, если она уже всеми возможными способами сказала "похел на........", даже без ДОДа. ЗЫ Остались 10% что она обкурилась ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:12 |
![]() |
![]() |