![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
С наступающим всех моих дорогих одно и много форумчан!
У меня как и у многих появился вопрос. Познакомился с девочкой,6-6,5, учимся на одном факультете, она на курс младше, интересы совпали(вместе участвовали в квн), знакомы уже недели 3, все было хорошо,водил к себе на хату, кинестетил жестко, но секса еще не было.Все было ок до недавнего времени, в субботу было тупое настроение, решил сходить на рок концерт пивка попить, пока шел, подумал что неплохо было бы позвонить своей подруге, позвонил сказала что не может с племяшкой сидит, я обещал позвонить в воскресенье чтобы встретиться...с этого момента пошли одни косяки...телефон мой украли, в воскресенье не позвонил(а она наверно ждала), в универе не видел, да и вообще из-за пропажи был вне себя немножко, через день мобилу нашли, но она была сломана, я с другого телефона кинул смс с местом свидания, она сказала что может придет,типа зачет...пришел на свидание никого не было...тупая трата времени...Я подумал что всякое м б , и вот позавчера была елка, я ее видел, во время представления, потом когда весь народ пошел подкрепляться пивом,я звякнул ей, спросил где она,она сказала что не знает где она, хотя я знал где она.Пофигу,в универе на дискотеке увижу,вот там я подошел и обнял ее,хотел подозвать ее поговорить,в чем мол проблема,почему не пришла и все такое...как обнял так она посмотрела на меня как будто это был не я а кто то другой(я аж сам засомневался)...итого типа избежала, избегает мне кажется...но почему? потому что я ей не позвонил?Глупо,поняла бы...вроде не косячил... Народ хелп,в принципе девочка нормальная,хотя нехорошо както получается, столько времени провели а тут такой косяк...интересно даже просто понять...всем заранее спасибо -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
давай... а то, что люди о тебе думают - это фигня. Главное чтобы стороной не обходили!
![]() ![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |