IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Безумно влюбился в лучшую знакомую
tatareen
сообщение 20.3.2005, 22:24
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Случилось так, что я безумно влюбился в свою лучшую подругу.
Самое интересное это то, что знакомы мы с ней уже 11 лет и все это время были отличными друзьями. Так получилось, что сначала мы с ней учились в одном классе, а потом и в одной группе в вузе. За все это время у нас не было ни флирта, ни пристований, хотя часто вместе ходили в кино, клубы, вместе отмечали дни рождения и вообще часто проводили время вместе. И что самое интересное никогда не было желания перевести наши взаимоотношения на другой уровень (любовь, секс). Хотя у нее отличные данные и внешние и интеллектуальные. Она для меня была лучшей подругой, а я для нее лучшим другом.
И все бы так и продолжалось, но только после очередной встречи одноклассников я понял, что хочу быть с ней постоянно и люблю ее уже как женщину и безумно хочу ее. Роль лучшего друга меня уже не устраивала.
Когда я сообщил ей об этом, к моему разочарованию, она от этой новости восторга не испытала. Хоть у нее никого и нет, она заявила мне, что мы можем быть только друзьями и ничего большего. Я же теперь не нахожу себе места. Добиваюсь ее расположения уже 1,5 месяца и все безрезультатно. В ответ на это она заявила, что если с моей стороны не прекратяться ухаживания, то нам придется расстаться вообще. Однако же мне кажется, что и я ей не безразличен.
Ну так вот к вопросу:
1. Неужели девушка/женщина не может увидеть в своем лучшем друге партнера/любовника.
2. Если знаете, как возможно разбудить в ней чувства. Подскажите.
Хоть и не бывает универсальных решений, а в друг поможет.
3. Если кто-то бывал в такой ситуации. Пишите, интересно узнать как все разрешилось.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Cmu4
сообщение 21.3.2005, 8:38
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Dream)
..чувства со временем проходят..

Время играет свою роль, но не решающую, по-большей части опыт (если рассматривать его как новую информацию) заглушает старое и побуждает новое. Сами понимаете, опыт приходит со временем.. у каждого по-разному.

2 автор.
ты сделал то, что смог на данный момент. Больше, на мой взгляд, ничего подобного делать не нужно. Только навредишь.
Лучше, правильно Дрим говорит, подожди, может сама начнёт проявлять интерес. Кстати, пока будешь ждать, займись собой.

--------------------
Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic