![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1756 ![]() |
Трудно признавать свою девственность...но...всёже....
![]() Дело не в том, что я не хочу этого, просто...мне почему-то страшно... ![]() Я боюсь своей неопыности... :cry: Мне кажется, что это смешно....что я девственница.... ![]() Многие над этим смеются.... :cry: Как признаться ему, что я даже не имею представления об ЭТОМ... ![]() Иногда, мне на столько хочется ЭТОГО, что я готова отдаться любому...чувства прям переполняют..... :cry: но....страх..... Не знаю, что и делать.... Мне всего 15....и... Многие мои подружки делали ЭТО и не раз...но ![]() Мне очень хочется..... :cry: но страх.... ![]() А может мне просто ещё рано.....?... :cry: Помогите.... ![]() -------------------- Вот, какая я умница...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых,если ТЫ считаешь,что еще рано,то делать ничего не надо.Я конечно понимаю,что в 15 лет мнение подруг и окружающих людей очень важно,но всё же не теряй голову.
А инфы по сексологии в интернете достаточно.Думаю найдешь её без труда. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, 15 лет, а тебе стыдно, что ты девственница... это не смешно, это грустно
![]() ладно, мы старики идем нахуй... :?: Хотя я сам в 16 лет уже не был мальчиком. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.videofilms.ru/Encycl/ - все ответы на твои вопросы по поводу неопытности. У всех когда-то был первый раз и все ложали, даже если прочитали кучу литературы и посмотрели гигабайты порнухи. ЭТО НОРМАЛЬНО. И парень отнесется к этому нормально, если сам нормальный
![]() Экстрем правильно сказал, если забыть про подруг и страх неопытности - ты хочешь этого? Если да - вперёд, если нет - не надо себя насиловать -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1756 ![]() |
Но...уже все ЭТО зделали....понимаете....???
И вообще.... Может это переходный возраст....??? ![]() Просто....очень хочится...и...страшно.... ![]() Я боюсь неопытности..... ![]() Даже не знаю как это объяснить.....вот... ![]() -------------------- Вот, какая я умница...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sami) Но...уже все ЭТО зделали....понимаете....???
Если ты пришла сюда поплакаться - извини, но ты не по адресу И вообще.... Может это переходный возраст....??? ![]() Просто....очень хочится...и...страшно.... ![]() Я боюсь неопытности..... ![]() Даже не знаю как это объяснить.....вот... ![]() ![]() зы Поверь не все. Половина твоих подруг нагло врет :roll: ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sami) Но...уже все ЭТО зделали....понимаете....???
И вообще.... Может это переходный возраст....??? ![]() Просто....очень хочится...и...страшно.... ![]() Я боюсь неопытности..... ![]() Даже не знаю как это объяснить.....вот... ![]() Совет: Найди опытного чела. Именно опытного. И не парься 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Тебе хочется этого потому, что об этом говорят подруги, или потому, что ты это чувствуешь? Подруги могут говорить, а сами бояться даже на встречу с парнем пойти. Знаешь, как в фильме "красота по-американски".
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Да я вон в 23 девственница. И ничего. Справляюсь. :roll: Трудна конешна. Особливо когда батарейки в фаллоимитаторе садяцца.
![]() ![]() Не слушай подружек. Молодому человеку, если он у тебя есть, скажи все как есть. Он поймет. Если отреагирует неадекватно, то он того не стоит. -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
(Fire) Да я вон в 23 девственница. И ничего. Справляюсь. :roll: Трудна конешна. Особливо когда батарейки в фаллоимитаторе садяцца.
![]() ![]() Не слушай подружек. Молодому человеку, если он у тебя есть, скажи все как есть. Он поймет. Если отреагирует неадекватно, то он того не стоит. Да....нет вы не поняли....я просто лизбиянка, а сейчас решила попробывать с парнем....вот.... :oops: И даже не знаю как ему сказать, что у меня до него был гомо опыт....вот... :oops: А гетеро небыло.... ![]() -------------------- Вот, какая я умница...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда... еще одна жертва Та-Ту...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(Sami) (Fire) Да я вон в 23 девственница. И ничего. Справляюсь. :roll: Трудна конешна. Особливо когда батарейки в фаллоимитаторе садяцца.
![]() ![]() Не слушай подружек. Молодому человеку, если он у тебя есть, скажи все как есть. Он поймет. Если отреагирует неадекватно, то он того не стоит. Да....нет вы не поняли....я просто лизбиянка, а сейчас решила попробывать с парнем....вот.... :oops: И даже не знаю как ему сказать, что у меня до него был гомо опыт....вот... :oops: А гетеро небыло.... ![]() Чей бот?! :idea: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде лЕзбиянка через "е" пишецца. 8) А там "з" или "с" еще? а то вроде остров Лесбос был..
А откуда ты знаешь, что лезбиянка, если с парнем не пробовала? ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не бот,а жертва моды.В 16 лет можно быть кем угодно и человек будет меняться каждый полгода.Для этого возраста это нормально)))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Меня к ним просто не тянет....
А вот девочки меня жёстко заводят.... -------------------- Вот, какая я умница...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sami) Меня к ним просто не тянет....
Общаться нужно не с одногодками, а с мальчиками постарше. Тогда и потянет. Если конечно самой есть что показать А вот девочки меня жёстко заводят.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Общаться нужно не с одногодками, а с мальчиками постарше. Тогда и потянет. Если конечно самой есть что показать
![]() Эй! Мне есть, что показать! ![]() -------------------- Вот, какая я умница...))
|
|
|
![]()
|
|
[quote=Sami]Общаться нужно не с одногодками, а с мальчиками постарше. Тогда и потянет. Если конечно самой есть что показать
![]() Эй! Мне есть, что показать! ![]() Поддалась на првокацию. 8) -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
(Sami) (Fire) Да я вон в 23 девственница. И ничего. Справляюсь. :roll: Трудна конешна. Особливо когда батарейки в фаллоимитаторе садяцца.
![]() ![]() Не слушай подружек. Молодому человеку, если он у тебя есть, скажи все как есть. Он поймет. Если отреагирует неадекватно, то он того не стоит. Да....нет вы не поняли....я просто лизбиянка, а сейчас решила попробывать с парнем....вот.... :oops: И даже не знаю как ему сказать, что у меня до него был гомо опыт....вот... :oops: А гетеро небыло.... ![]() прочел - просто в ахуе.... может у тебя и анальный без вазилина был? только вот классики не было и ты вот боишься... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |