![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 760 ![]() |
На форуме я первый раз - но он мне понравился , особенно атмосфера на нем и я решил написать .
Я познакомился в начале года в универе с девушкой с моего фака . Встречались частенько по пути в универ . Я взял ее номер . Тут меня ждала тяжелая сессия . Наконец я сейчас разгреб дела получше стало с деньгами - пригласил ее в кино купил билеты . Перед этим посидели в кафэ . Пошли в кино - фильм отличный был . Когда я ее провожал , я отлучился посмотреть расписание ее автобуса . Когда подошел она опошилась в сумке доставала деньги . Начала мне их сувать - типа я не могу на халиаву . Я говорю ничего страшного в другой раз пива мне поставишь . Тогда она сказала - Может надо было сразу сказать у меня парень есть . И давай деньги сувать . Я денег не взял - приху"л немного . Сказала что он ее одногруппник (думаю не врет ибо проверить это очень легко ) . Они поссорились и она решила пойти со мной в кино но сейчас у них мир . Она сказала что все отлично ей очень понравилось со мной , но ... сами дальше знаете . Я не нашелся че сказать сказал только Ну бывает . Тут подьехал автобус я покзал ей на шеку Она поцеловала и я ушел , она уехала на автобусе . Она живет за городом и ехать надо долго и всякое может случиться .Я послал смс "Удачно доехала домой ?" - она не отвелала час целый - я ждал но после субботней тренировки устал очень и прикорнул на диване . Проснулся когда пришло смс . "Да я успешно доехала . Второй раз спасибо за приятно проведенный вечер . Спокойной ночи ![]() Вообщем сейчас в голове неразбериха и мне нужен трезвый взгляд со стороны . Пишите пожалуйста свои мысли , советы и точки зрения . Спасибо всем кто читал . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще нафига ты пишешь ей смс? Я чтобы договориться о свиданке никогда не пишу смс, если только инициатор не она, но и то 3 смски максимум, в живом диалоге им труднее сказать некоторые вещи, нежели написать.
(Sergej) я - че извиняешься то ? Я не пойму почему бесовестно ? если парень есть на каток ходить нельзя он че мусусьманин что ли?
Слишком много вопросов, она не сможет дать тебе развернутый ответ на все три сразу, этим ты только увеличиваешь ее нежелание общаться с тобой. (Sergej) Ну что могу я тебе сказать . Свой выбор ты сделала .
Чувствуется обида, сильные и уверенные люди не обижаются. Сделай так чтобы она увидела тебя в компании с другой или другими девченками, чтобы у нее проснулась ревность.(мне это помогло почти в такой же ситуации) -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 16:57 |
![]() |
![]() |