![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
молодой человек всячески пытается мне объяснить что он такой как все, ничем не приметный, распутный, бедный...
например: не пойму, что во мне замечательного, обычный фраер, сплю на шпонке... на каток в Караван не хожу, там для меня дорого и т.п все это он говорит, когда ему какие-небудь нежности - приятности говорю. при этом у него почти два в.о, свободно владеет английским, довольно обеспечен ( на каток в караване точно есть) и начинает мне такую чушь нести, что порой аж смешно. мне иногда кажется, что он просто проверяет меня, мол нужен ли ей такой весь бедный, несчастный...ваши мысли? -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(graffffff) Глупо это говорить это все тебе, если ты знаешь, что у него два в.о. и он обеспечен и т.д.... а если он думает, что ты не догадываешься, то заплати где-нибудь за него и за себя... я думаю, что это прекратится.
А тебе с ним в такой форме приятно общаться, если ты тему создала, значит это было не один-два раза.... у нас с ним никаких отношений нет, никуда не ходим, то есть тут дело точно не в том, что он платить за меня не хочет. просто когда мы с ним о чем-то говорим о н всячески пытается уменьшить свои достоиства, прикинутся бедным неудачником. например - фраер обычный - ведь нормальный интелигентный парень. особенно смешно про каток было - ведь все лето он на теннис ходил - а это очень не дешево -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:35 |
![]() |
![]() |