![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
молодой человек всячески пытается мне объяснить что он такой как все, ничем не приметный, распутный, бедный...
например: не пойму, что во мне замечательного, обычный фраер, сплю на шпонке... на каток в Караван не хожу, там для меня дорого и т.п все это он говорит, когда ему какие-небудь нежности - приятности говорю. при этом у него почти два в.о, свободно владеет английским, довольно обеспечен ( на каток в караване точно есть) и начинает мне такую чушь нести, что порой аж смешно. мне иногда кажется, что он просто проверяет меня, мол нужен ли ей такой весь бедный, несчастный...ваши мысли? -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) молодой человек всячески пытается мне объяснить что он такой как все, ничем не приметный, распутный, бедный...
например: не пойму, что во мне замечательного, обычный фраер, сплю на шпонке... на каток в Караван не хожу, там для меня дорого и т.п все это он говорит, когда ему какие-небудь нежности - приятности говорю. при этом у него почти два в.о, свободно владеет английским, довольно обеспечен ( на каток в караване точно есть) и начинает мне такую чушь нести, что порой аж смешно. мне иногда кажется, что он просто проверяет меня, мол нужен ли ей такой весь бедный, несчастный...ваши мысли? Думаю, хочет избавится. Ты же женщина. Неужели сама не чувствуешь? Это же эквивалент фразы: "Я тебя не достойна. Ты заслуживаешь лучшую девушку". То есть, ДОД. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:33 |
![]() |
![]() |