![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1654 ![]() |
Я встретил девушку, мы познакомились, сходили на дэнс, она учится со мной в институте, мы на разных курсах, и вот уже 4 месяца мы не разговариваем и я не знаю что делать как понять не забыла ли она меня, помнит ли, КАК ПОСТУпить,
подойти вноввь? Хочу сказать мы не ссорились ПРОСТО ПРЕКРАТИЛИ ОБЩАТЬСЯ по моей иннициативе |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Када у тебя сессия и впереди маячит тень отчисления из училища, а то и вовсе - почти реальный фантом, ты много о Любви задумываешься?
Боков с универом у меня никогда небыло. :evil: И надеюсь не будет. А о любви, если она есть я буду думать постоянно, потому, что есть время для "дел", а есть время для личного, ну и для себя любимого естественно. ![]() Я согласен, что когда есть определенные проблемы, от решения которых зависит что-то важное, то чувства и мысли о любви уходят на задний план. И это нормально. Хуже, когда позволяешь чувствам рулить твоей жизнью. Я о тех случаях, когда на все забивают ради "Неё". Вот это уже клиника! ![]() -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 15:29 |
![]() |
![]() |