![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1654 ![]() |
Я встретил девушку, мы познакомились, сходили на дэнс, она учится со мной в институте, мы на разных курсах, и вот уже 4 месяца мы не разговариваем и я не знаю что делать как понять не забыла ли она меня, помнит ли, КАК ПОСТУпить,
подойти вноввь? Хочу сказать мы не ссорились ПРОСТО ПРЕКРАТИЛИ ОБЩАТЬСЯ по моей иннициативе |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Недаром один известный актер, в не менее известном фильме, "лечил" Любовь(желание) колкой дров. Нарубил гору, истощился, устал как собака... и желание поутихло.
Но если вспомнить тот фильм, то проблем насчет есть, жить и с**ть у него не было. Но и психических проблем тоже. О женщинах я вообще молчу ![]() Вообще по фильмам с Челентано можно многое почерпнуть для общения с девушкой. Одно "Укрощение строптивого" чего стоит. Там и негхит, и БД, и крышеснос. А манеру общения и внутренний настрой героя? :wink: ИМХО - Эталон! 8) если я не могу её забыть Это плохо
Плохо если ты постоянно думаешь о том, чтобы забыть, а потом думаешь о том, что надо думать о том, чтобы забыть. Совсем забыть врятли получится. Особенно если с ней тебе было хорошо. Но забывать-то не обязательно. Нужно просто переключиться. Начать получать ощущения от другой. можно ли пикапить в ВУЗЕ с девушками которых видишь каждый день
Ну бытует мнение (причем не беспочвенное), что УНИВЕР - это ТАБУ. Но это не факт. В правилах пикапа сказано: Не бойся своих желаний. Ты -мужчина и нет ничего предосудительно в том, что ты хочешь встречаться с теми женщинами, которые тебе нравятся. Там ничего не сказано про УНИВЕР. Запрет на девушек в УНИВЕРЕ это скорее из области жизненного опыта многих поколений до нас. Прислушаться или нет - это твой личный выбор. Просто если отношения не завязываются а их видишь каждый день я чувствую себя не комфортно
А какого качества дискомфорт? Мысли о неудачах с этими девушками? Ну так это жизнь. "С этой не получилось. С той не понравилось. А с этой вродебы ничего так." ![]() -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 13:39 |
![]() |
![]() |