![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
Я пишу стихи, помогите мне научиться использовать это.
Вообще стихи не плохие, друзьям нравятся, но в романтических отношениях только вредит. Пример 1. Сидели в столовке, рядом малознакомая девушка, что-то рассказывала подругам как к ней пркопался кто-то на улице. Ну я на салфетке написал что-то вроде Осенний ветер поднял листья вскружил на небо, бросил в грязь а ты нашла свою дорогу и шла домой не торопясь ну и проч. Сунул ей в руку эту салфетку и ушел. Потом в коридоре встретил ее, спросил, как тебе творчество. Она сделала испуганные глаза и "Лучше не напоминай!" Другой пример, послал на мыло своей знакомой стихи про природу, потом звоню, ля-ля, про письмо ничего не говорит. Ну, я спрашиваю, письмо получила? -А зачем ты ТАКОЕ письмо написал? -Какое ТАКОЕ? Стихи про природу, что, приступление что-ли? -Тогда ладно... Хорошо, что не запал на них, а то бы вообще обидно было. Свидание, на котором решил рассказать свои стихи, вообще превратилось в литературный вечер: "Ты должен развивать свой талант, читать Ахматову, Есенина, учиться писать ямбом..." - вообщем, прямой ДОД. Поэтому завязал с этим. Но ведь есть же те, кто стихи почитает - девушка трусы снимает и сама на него прыгает. Почему у меня не получается?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
(Zonder Zoldadt) WBlake, ну продолжай в том же духе и не задавай вопросов... "Мастер"
Это-насмешка. Ты возраст себе не завысил? (Greedy) (WBlake) Посвящения не хочу писать - много чести!
А вот это очень хорошо говорит, как ты относишься к женщинам. Или ты твердо считаешь, что женщина выберает себе мужчину, а не наоборот? Спасибо всем! Я понял, что лучше писать посвящения. Просто у меня давно (лет 15 мне было) был неудачный опыт, и он закрепился. Будем двигаться дальше! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 17:02 |
![]() |
![]() |