![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
Я пишу стихи, помогите мне научиться использовать это.
Вообще стихи не плохие, друзьям нравятся, но в романтических отношениях только вредит. Пример 1. Сидели в столовке, рядом малознакомая девушка, что-то рассказывала подругам как к ней пркопался кто-то на улице. Ну я на салфетке написал что-то вроде Осенний ветер поднял листья вскружил на небо, бросил в грязь а ты нашла свою дорогу и шла домой не торопясь ну и проч. Сунул ей в руку эту салфетку и ушел. Потом в коридоре встретил ее, спросил, как тебе творчество. Она сделала испуганные глаза и "Лучше не напоминай!" Другой пример, послал на мыло своей знакомой стихи про природу, потом звоню, ля-ля, про письмо ничего не говорит. Ну, я спрашиваю, письмо получила? -А зачем ты ТАКОЕ письмо написал? -Какое ТАКОЕ? Стихи про природу, что, приступление что-ли? -Тогда ладно... Хорошо, что не запал на них, а то бы вообще обидно было. Свидание, на котором решил рассказать свои стихи, вообще превратилось в литературный вечер: "Ты должен развивать свой талант, читать Ахматову, Есенина, учиться писать ямбом..." - вообщем, прямой ДОД. Поэтому завязал с этим. Но ведь есть же те, кто стихи почитает - девушка трусы снимает и сама на него прыгает. Почему у меня не получается?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
(X-BaD) Неужели Вы не читали статью "Письменные методы"? Там же четко все написано:
Прочитал статью Письменные методы - она про знакомство, а ТЕМА про первое свидание и далее. Про знакомство, у меня такие сложные методы не работают. Если я скажу "Вы та ослепительная женщина, которая вдохновила меня на посвящение Вам этого стихотворения. Мне было бы очень приятно, если бы Вы просто прочли этот листок. Поймите, для поэта это очень важно!" (см. статью) - меня не поймут. Скорей всего, девушка надуется и посмотрит косо, а рядом бабка какая-нибудь скажет:"Дура! Какого мужика теряешь..." На МОЕЙ практике работают примитивные естественные шаблоны (хотя для меня это тяжело, не такой я) например к незнакомой девушке в метро: -Ты че, волосы вчера покрасила? -Это мне? -А че, красиво! -Да нет, неделю назад/Так заметно?/А Катька сказала что плохо. -А че прячешь? (такую красоту) -...(непредсказуемый ответ) -Ну давай в клубец, подруг возьмешь. Виталька там вчера был... Далее беру т/ф, ни в какой клуб идти, конечно, не собираюсь, Виталька там не был и по т/ф скажу, что занят, максимум в кафе. Не со всеми так работает, но со стандартно одетыми-накрашенными, т.е. большинством 20-25 . Про модель приза. Действительно, наблюдал в трамвае, как парень дернул девушку за волосы. Так аккуратно выбрал несколько волосков, дернул, на ладони потом рассматривает. Затем повторил. Я уж собирался вступиться, но она стала смеяться: "Да отстань ты от меня! (этому парню)". Не знаю, чем кончилось, но контакт между ними был установлен. Теперь к теме. Отчет за вчера. Было три девушки 20-25. В основном чаек, притащил бутылку красного. Чередовал стиль "высокого слога" и "низкосоциального". На Лермонтова "Расстались мы, но твой портрет..." сводят колени, складывают руки и делают серьезные лица. На "Выше колена, ниже пупка Дырка такая что влезет рука (загадка про карман) - А ну-ка девочки, говорите все что на ум приходит!"-веселье. Затем веселье как-то иссякло, они сами начали перестраиваться на серьез, мне "Расскажи как ты...". Затем самая уверенная:"А ты как вообще насчет этого..." Вообщем, с ней уехали ко мне домой. Вот так у меня романтика и женщины в параллельных плоскостях существуют... Если скажете, что не тех нашел, отвечу что красота, преданность и простота в отношениях (самое важное для меня) у этих девочек на уровне, и я действительно считаю таких лучшими. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:43 |
![]() |
![]() |