![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
(X-BaD) Забавно Пока я был тухлым интеллигентом, часто обламывался.
![]() ![]() Итак! В поликлинике, где был на осмотре (где потолок разглядывал) медсестра что-то мне обьяснять начала, а я ее нах послал - злой был. А она симпатичная 23 без кольца. Вот, купил открыточку дешевую (на ней цветы) и конверт. Вопрос что в ней написать с учетом ваших рекомендаций (0% логики, 100% эмоций и кинестетики, сбитие ритма и слога, фоносематика, поднять ее, опустить себя, прямые указания в конце). Цель - произвести наибольшее впечатление. Итак, ----- 1 Когда я утром просыпаюсь И выхожу из мира снов Ко мне твой взгляд опять приходит Твои глаза я вижу вновь Я так хочу, чтоб твои руки Подарили мне нежность и свет К тебе так нежно прикоснуться и Да без слов был твой ответ Но это потом, сначала давай познакомимся. ----- 2 Тебя я сразу не заметил Но как почувствовал укол Потом немного растерялся Прости что выглядел как злой Потом себя я ненавидел И сам не свой я шел домой Вот так проходят дни... Теперь опять боюсь отказа Но если хочешь позвони или скинь СМС, а лучше давай встретимся ------- 3 Ты мне понравилась. Не знаю... Знакомится с тобой? Забыть? Тебе свой номер оставляю... (Тебе свидание назначу...) Давай подумаем как быть. Я же не знаю как ты работаешь! Скинь когда вечером свободна. ------- 4 Нежные руки, глаза как у кошки Нету покоя и боязно Я скоро забуду...но боюсь, что вспомню тогда, когда будет все поздно Наверное, ты обо мне и не вспомнишь или вспомнишь, может, со смехом ты как королева, а я раз@бай Ну ладно, не буду об этом... Не знаю какой придумать предлог для встречи. Придумай сама. ------- Еще банкирше из соседнего топика ------- 11 Среди счетов, бумаг, кредитов Квитанций, ордеров и бланков Я испугался что нашел Ту, что ценнее всех активов банков Как показать себя - не знаю... Хотя на многое готов Заметь меня! и позвони мне (Заметь меня! ...дождусь я встречи?) Пока не наломал я дров... (Вряд ли... один из дураков.) Не поверишь - постоянно обламываюсь. Да и х с ним! ------- 12 Тебя не знаю, а ревную кому-то даришь ты любовь... Ему ты даришь свет и нежность, А я... Клиент за стойкой вновь Тебе оставлю я свой номер (Наверно, не придешь на встречу) И постараюсь все забыть (Я постараюсь все забыть...) Твои глаза... Движенья плавные... Да ладно... Что там говорить... Не верю, что ты одна! Согласен быть вторым. --------- Постебайте меня, выберите лучшее! Это нужно, ничего личного. И главное-что дальше-ждать звонка? Или самому подойти, спросить"Понравилось"? Или сразу написать место-время встречи в открытке? И как лучше, например "Жду пол-часа"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автора понесло... нашел благодарных слушателей ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор - больше не пиши,
Лучше девку поищи, Чтоб не стать твоим врагом, Награжу тебя веслом! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(FunnyTube) Автор - больше не пиши,
Лучше девку поищи, Чтоб не стать твоим врагом, Награжу тебя веслом! нуууу,нашел ты,что дарить лучше вазелин купить, а потом и весла в ход, а точнее,прям в проход ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поет- тонкая натура,
У него своя фактура. Весло найдет свое призванье - В поэте...за его старания =) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1661 ![]() |
(WBlake) Вопрос что в ней написать с учетом ваших рекомендаций (0% логики, 100% эмоций и кинестетики, сбитие ритма и слога, фоносематика, поднять ее, опустить себя, прямые указания в конце).
И главное-что дальше-ждать звонка? Или самому подойти, спросить"Понравилось"? Или сразу написать место-время встречи в открытке? И как лучше, например "Жду пол-часа"? Ниче не понял. ТВОРЧЕСТВА ЗДЕСЬ НЕТ. ЕСТЬ ВОПРОС и примеры чтобы говорить предметно. Ребята, с такой агрессией транквилизаторы попейте. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(WBlake) (WBlake) Вопрос что в ней написать с учетом ваших рекомендаций (0% логики, 100% эмоций и кинестетики, сбитие ритма и слога, фоносематика, поднять ее, опустить себя, прямые указания в конце).
И главное-что дальше-ждать звонка? Или самому подойти, спросить"Понравилось"? Или сразу написать место-время встречи в открытке? И как лучше, например "Жду пол-часа"? Ниче не понял. ТВОРЧЕСТВА ЗДЕСЬ НЕТ. ЕСТЬ ВОПРОС и примеры чтобы говорить предметно. Ребята, с такой агрессией транквилизаторы попейте. эт не агрессия,это юмор местный такой ![]() |
|
|
![]()
|
|
(FunnyTube) Поет- тонкая натура,
У него своя фактура. Весло найдет свое призванье - В поэте...за его старания =) Че-то до меня стало доходить... Это реально выглядело, что я тут сгораю... туда-сюда... застрелюсь от переживаний. Это сильно! Я думал ответите:"Прикалываешься? Кто в это поверит!" Так вот, эксперты. В реальности ничего из этого нет. Есть художественный вымысел. А теперь остудите головы и давайте подумаем что эффективно. |
|
|
![]()
|
|
честно говоря, до этого момента не читал:
Меня вот ритм стиха пропер(прочесть три раза вслух до конца) "Вот так проходят дни... Теперь опять боюсь отказа Но если хочешь позвони или скинь СМС, а лучше давай встретимся" мой кавер: Снова так проходят дни, С тобой, моя любовь-зараза, Приду, и потушу дыханием огни, Ну а потом - стандарт - два с половиной раза. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |