![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 ![]() |
Я встречался с девушкой, порядка 3 месяцев, и она меня бросила. Сука.
Девчонка симпатичная, но очень много различных тараканов. Есть желание с ней… По инету скидывает мне письмо. =(((((как же мне грустно...Может опять поскулить на тему "ааа....не любви на белом свете"?!...нет не буду...просто скажу, что когда мне очень многие вещи бесят и я становлюсь злой до чёртиков, очень трудно сдержать себя и не послать всех далеко и на долго...Нервишки ни к чёрту(((надо будет завтра позаниматься зарядкой...,когда в хорошей форме, всё не так бесит...А ты как?всё ещё в процессе познавания женских губ?)) эххх..., как мне это надоело...все эти ухаживания...Когда такая "стадия" начинается, чувствуешь себя реальной девчушкой с косичками и надписью на лбу...ДУРА...именно так себя и чувствуешь..Наверно я совсем деградировала, но сейчас мне главное не быть "голодной" вот и всё, более-пустое...трата времени...Наверно я дикая эгоистка, но все мы придём к этому... Кстати, обычно я так пишу только в своём дневнике... Я немного в ступоре что делать. :?: :?: :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 ![]() |
Имхо - это письмо - своеобразный "второй шанс".
DiGriz (с) Сильно в этом сомневаюсь. Девушка пытается заинтересовать тебя своим внутренним миром. Она не использует тебя, как жилетку, она хочет, чтобы ты понял ее внутренний мир. Roza_Vetrov (с) Да согласен! Она хочет, чтобы я понял её внутренний мир. Но не для того чтобы заинтересовать им, а для того чтобы обсудить его, чтобы узнать мнение левого человека (который немного её знает) со стороны, при этом не обязывая себя не к чему. Здесь ты говоришь, что вам с ней не по пути. Ты это хотел сказать? Chalti (с) Да мы абсолютно разные люди и по характеру и по взглядам и по стремлениям, но есть одно общее… а почему не отвечать ? это твой шанс --- (ИМХО) необходимо убрать мат, мат не очень хороший показатель силы. --- и вот еще дешвушки плохие советчицы =) они сами не знают чего они хотят unnamed (с) Я не могу с большой вероятностью утверждать какой позиции нужно придерживаться. А если есть шанс, то в ближайшее время он и будет. --- Мат здесь присутствует, не совсем грамотно, но не случайно. --- Это другая точка зрения и на нее тоже стоит обратить внимание. а у тебя такая ситуация что как бы ты не поступил ты будешь без нее+))) ты ей как не ответь как себя не поведи она скажет что ее так не устраивает, будешь холоден и поставишь на место, подумает во дурак бессердечный, будешь утешать подумает что ты слабый --- ...забей на нее... kiryha (с) Я это отлично понимаю. Все же пытаюсь исправить, хотя 1/100 шанс успеха. --- Сдаться без игры – НЕТ. Ха ха отправь такое писиьмо.. Respectable-Evil (с) Это не одно письмо, это наброски трех, три раза начинал и … |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 15:49 |
![]() |
![]() |