![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 ![]() |
Я встречался с девушкой, порядка 3 месяцев, и она меня бросила. Сука.
Девчонка симпатичная, но очень много различных тараканов. Есть желание с ней… По инету скидывает мне письмо. =(((((как же мне грустно...Может опять поскулить на тему "ааа....не любви на белом свете"?!...нет не буду...просто скажу, что когда мне очень многие вещи бесят и я становлюсь злой до чёртиков, очень трудно сдержать себя и не послать всех далеко и на долго...Нервишки ни к чёрту(((надо будет завтра позаниматься зарядкой...,когда в хорошей форме, всё не так бесит...А ты как?всё ещё в процессе познавания женских губ?)) эххх..., как мне это надоело...все эти ухаживания...Когда такая "стадия" начинается, чувствуешь себя реальной девчушкой с косичками и надписью на лбу...ДУРА...именно так себя и чувствуешь..Наверно я совсем деградировала, но сейчас мне главное не быть "голодной" вот и всё, более-пустое...трата времени...Наверно я дикая эгоистка, но все мы придём к этому... Кстати, обычно я так пишу только в своём дневнике... Я немного в ступоре что делать. :?: :?: :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 ![]() |
Я познакомился (в метро) с девчонкой. Она изначальна была слабее меня по всем категориям (она даже не верила, что я ей позвоню). И именно она проявляла инициативу первых встреч.
У нас не схожие точки зрения. У нас различные взгляды на жизнь. Даже порой не находили о чем поговорить. Она эгоист по натуре. Пробивной человек. Целеустремленный. Робкая на людях, развратная наедине. В любовь не верит принципиально. Материальный, реальный человек. Видит будущее в карьере. И для этого готова пойти на большие жертвы. Я человек настроения. Если оно хорошее (как было при знакомстве) я груб, резок, силен морально. Если оно плохое (как было когда она меня оставила) я слаб, не способен принимать решения, хочу любви, нежности, ласки. Но нас объединяла одна вещь. Это было желание. Бурное, грубое, страстное желание. Забыл упомянуть, она очень красива. Это наверно четь ли не одно из её преимуществ. Шикарная фигура, каждый день занимается спортом. Она САМАЯ красивая девушка из всех, которые у меня были. Мы встречались около трех месяцев, по 1-2 раза в неделю. Я все большее и больше раскрывался перед ней. Ведь когда видишь ее тянет отнюдь не грубость и хамство, а на нежность и ласку. Я был все слабее и слабее. В плане секса мы продвинулись, до ласк половых органов. А с конкретным местом для секса возникали проблемы. В предпоследнее свидание я набрался силы (моральной), пришел к ней домой без предупреждения, пока родители смотрели ТВ, мы развлекались в соседний комнате с приоткрытой дверью (она очень боялась) я чуть не порвал её кофту… У нас зашел откровенный разговор о сексе. Это был второй раз за все три месяца, когда мы были по-настоящему морально близки. И в следующий раз приезжает уже она (попросив её встретить). И она, я и мой друг играем в бильярд. Настроение у меня на тот момент, крайне поганое, я чувствую свою слабость (мне казалось, что со стороны я выгляжу каким-то тщедушным). У меня были достаточно большие планы на тот день, но после бильярда она неожиданно говорит - «Я домой». Я её отговаривал, но провожать не пошел. Затем весь день прошел погано и вечером, выпив три коктейля, я поехал к ней (Ошибка понимаю). Звоню по мобиле, говорю - «Выходи». Она отказывается и первый раз за все три месяца я сказал пожалуйста, а затем попросил еще раз (повысив голос и дав понять, что для меня это важно). Ранее не когда не предлагал больше одного раз и не просил. Ответ один – НЕТ. Затем проспавшись в 4 ночи вижу в инете. «Я думаю нам нужно расстаться». И пошел на улицу ловить пиздюлей. Больше я ей не звонил. И не отвечал пару месяцев. В принципе ошибки свои понимаю. Опубликовал письмо первым, чтобы почитать отзывы на него. Кто-то спрашивал зачем мат, зачем груботь? Отвечаю: Я точно не знаю каким себя показывать в дальнейших отношениях, и возможно шаблон гопника подойдет. Я размышляю сейчас именно над этим, поэтому и не знаю в какой окраске послать письмо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 15:51 |
![]() |
![]() |