![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 ![]() |
Я встречался с девушкой, порядка 3 месяцев, и она меня бросила. Сука.
Девчонка симпатичная, но очень много различных тараканов. Есть желание с ней… По инету скидывает мне письмо. =(((((как же мне грустно...Может опять поскулить на тему "ааа....не любви на белом свете"?!...нет не буду...просто скажу, что когда мне очень многие вещи бесят и я становлюсь злой до чёртиков, очень трудно сдержать себя и не послать всех далеко и на долго...Нервишки ни к чёрту(((надо будет завтра позаниматься зарядкой...,когда в хорошей форме, всё не так бесит...А ты как?всё ещё в процессе познавания женских губ?)) эххх..., как мне это надоело...все эти ухаживания...Когда такая "стадия" начинается, чувствуешь себя реальной девчушкой с косичками и надписью на лбу...ДУРА...именно так себя и чувствуешь..Наверно я совсем деградировала, но сейчас мне главное не быть "голодной" вот и всё, более-пустое...трата времени...Наверно я дикая эгоистка, но все мы придём к этому... Кстати, обычно я так пишу только в своём дневнике... Я немного в ступоре что делать. :?: :?: :?: |
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Спасибо всем. Я долго думал, очень долго. И решил не отвечать. Ведь если не знаешь, что делать не делай ничего. Ведь если я буду поддерживать эти беседы, у меня нет шансов.
Она открыла мне душу, не к чему не обязывая, просто по переписки, и если я плюну туда, то к хорошему это не принесет. Кто хочет может почитать наброски. Жизнь, как коробок спичек. Относиться к ней серьёзно смешно, относиться к ней небрежно опасно. Надоели все эти ухаживания – сделай перерыв. Надоел человек – пошли пополнять ряды посланных на хуй. Надоело разговаривать – молчи. Проводи время, так как хочется, нравиться, интересно исключительно ТЕБЕ. Ты не кому ничего не должна. Ты видишь свое будущее, занимая крупную руководящую должно, имея много подчиненных, верша судьбы людей. ПОЗДРАВЛЯЮ. Я вижу своё будущее другим. Бля ты пробовала просто ЖИТЬ. Жить – это не замораживаться над мнением других. Жить – это наслаждаться каждым прожитым мгновением. Машь, а у тебя есть подруга? А то я смотрю, ты хочешь меня сделать ей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 16:53 |
![]() |
![]() |