IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Динамит на встречу
FOCUS MARCOUS
сообщение 8.1.2006, 19:00
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Познакомился в инете.
1)Написал ей в знакомствах в гоночном стиле.У неё обнаружилось чувство юмора(что для девушек является крайней редкостью).Поэтому написала емаил.
2)На вопрос о телефоне не ответила.Я больше не писал.Пустил в игнор.
3)Через сколько то дней написала сама.То есть заинтересовал.Стал ей слать отменные похабные анекдоты(сэксуальным девушкам нравица,деревенским нет!)То есть анекдоты были для того,чтобы отсеять девушку с тяжёлым воспитанием,фригидную и получить телефон.Это авторский метод(дарю),проверен на многих,сразу начинают писать свой номер телефона после этого!
4)Перестал слать похабщину.Любому вдохновению может придти конец!
5)После паузы спросила номер моей аськи.В асе стали гнать на тему спецслужб(у неё на страничке одно имя,в асе другое,а так третье).Спросил от кого шифруется(хорошая игра получилась,иногда клёвые игры возникают сами собой).Предложил обменяться секретной инфой.Предложил рассказать(не по асе же!)про Силиконовую Долину,секретах американской промышленности,науки и вооружении.
Сказала что её интересуют финансы!!!Ясный хрен!Какую девушку они не интересуют!
Сейчас бабла нет(хотя профессия у меня элитная).Обстоятельства.Я и в рестораны девок водил,только это впечатления на них не производит.Понятно что дело совсем не в деньгах!Дело в подходе.
6)Дала номер мобильника вечером.Позвонил через день.Не слишком рано?????
7)На встречи динамит.По домашнему тоже болтали.
Значимость её у меня небольшая.Мне просто интересен этот случай.Я её заинтересовал своей личностью.Раз общается значит заинтересовал,правильно???
Вывод:То что я получаю это всё благодаря моим усилиям.Всё это естественно происходит.От опыта.То есть заинтересовать могу очень понтовую девку.Но есть много чего я не знаю,хотелось бы взять что то из чужого опыта.
Щас продолжаю с ней общаться.Пишу ей то,что должно её цеплять.Болтать в бабском стиле не особо умею.Типа он пошёл туда,она сказала то,ой,а он ей,представляешь,говорит......Хотя если меня пробьёт,так вообще не заткнёшь.
Да о чём вообще с ними говорить,едрить твою!!!!В театре вообще ни хрена не понимают!!!Если что то и читали в жизни то явно не то,что я!!!!!Что из музыки слушают???Это вообще класс!!!То что по радио поставят!!!Или сранопанкорок с "нашего радио" в лучшем случае!!О политике?Им по хрену что мафиозная бюрократическая элита грабит страну,мешает развитию производства и прогресса,и потом создав "патриотическое" движение "наши" борется с лысыми карапузами,которые очумев от такого беспредела поклоняются фюрэру.Да,они калечат людей.Но это одна тысячная доля вреда от того что творит власть.Такая политика ведёт к вырождению нации.Только от природных ресурсов и живём.
Или она работает бугалтершей,ходит в кино и нихрена не знает!!!Или ещё какая дрянная профессия!А запросы великие!Ты должен быть таким,сяким и т.д.В искусстве ничего не понимают!В архитектуре!И не интересуются.А я должен с ней говорить о том,кто куда пошёл и что сделал!!А если ещё она программу "окна" смотрит так это вообще красота!!!!То,от чего я иду блевать,люди хрюмкают с наслаждением!!!
Подстраиваться под ценности у меня получается(если они у девушки обнаружены).Например тоже по инету познакомился(хотя предпочитаю на улице).Из анкеты понял что интересуется бизнесом.Сказала что я догадливый.Встречались,но потом отвалила.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
FOCUS MARCOUS
сообщение 10.1.2006, 0:35
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Да,на поболтать их развести это правильно.И сделать вид что искренне интересуешься этим.
Такой дурацкий(анекдоты) способ применяю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда девка игнорирует ни с того,ни с сего.По типу,если ты такая воспитанная,на похабщинки почитай!А тут бац девки сразу номер телефона высылают!Хрен знает как,но работает(на этом этапе).Я прекрасно понимаю что это должно в первую очередь отпугнуть.Хотя хулиганский юмор(как и такая же поэзия,имею ввиду Степанцова,а не парашу вроде Чих-пых)многим нравица!Очень редко я использую это!!!
С ней продолжаю общаться.Мне нравится что она безбашенная,отрывная.Сама предложила свои фотки ещё прислать.
Щас в парикмахерской девчёнка клёвая меня стригла.Сказал ей,что у неё причёска клёвая,оригинальная,не как у всех(она правда оригинальная,чёлка наискосок подстрижена,авангардная).Она типа зашаркала ножкой.Сразу спрашивать имя(тем более телефон)преждевременно,правильно????Соблазнять не так нужно,да??Через пару,тройку,четвёрку дней свалюсь ей как снег на голову.Сколько вообще дней нужно выждать,чтоб клиент созрел?!?!?!
Когда я уходил она специально на меня посмотрела.Оценивала чтоли?Скво обычно не снисходят просто так смотреть.В отличие от меня.
Да я думаю после стрижки вообще в меня влюбилась,кто ж устоит то??
К тому же она меня кинестетила!Когда голову мыла.Прям так тёрла голову,что я б не отказался чтоб дома мне так потёрли!.И ещё,когда стригла,бедром прислонялась!
Спрашивать имя и телефон не стал.Засмущал бы перед парикмахершами.Она же на работе.Они близко стоят,всё слышно.Или можно было спросить?
Я сначала думал,чё бы отмачить такое?Все всё слышат вокруг,или почти всё!!Фены работают.А потом плюнул на всех(не буквально),решил что есть только Я и ОНА!А остальные просто из массовки.И зарядил комплиментик.Вроде хороший комплимент.Не навязывался я ей.
Через пару дней встречу её.Скажу:Я считаю, что посмотрев на Вас, большинство мужчин скорее всего считают что к Вам невозможно подступиться: Но я позволю себе засомневаться и посмотрю, насколько Вы приятны в общении.Вычитал на одном сайте.
З.Ы.Нет,последнюю фразу про сайт не буду говорить!!!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- FOCUS MARCOUS   Динамит на встречу   8.1.2006, 19:00
- - FunnyTube   3)... то есть никто лучше, чем ты не написал - ост...   8.1.2006, 19:08
- - FOCUS MARCOUS   FunnyTube(с обидами),а ты,наверное такой пай мальч...   8.1.2006, 20:23
- - Destroyer   (FOCUS MARCOUS)FunnyTube(с обидами),а ты,наверное ...   8.1.2006, 21:00
- - FunnyTube   так как адресовано мне - отвечу: по мере прочтения...   8.1.2006, 21:15
- - ZoNiX   FOCUS MARCOUS Привет маргиналам! Я её заинтерес...   8.1.2006, 21:15
- - FunnyTube   2 Destroy: @Медведь просыпается весной весь в спер...   8.1.2006, 21:20
- - FOCUS MARCOUS   Destroyer!!Хватит уже писать ВООБЩЕМ!!!Слово ВООБЩ...   8.1.2006, 21:48
- - FunnyTube   Попробуй вместо похабщины - нег-хиты? Не знаешь, ч...   8.1.2006, 21:53
- - FOCUS MARCOUS   Я так понимаю что бич шилд это такой фильтр благод...   8.1.2006, 22:22
- - Я Кролик!   Название темы такое классное... а внутри такой обл...   8.1.2006, 22:48
- - FOCUS MARCOUS   Моя девушка просто динамит носит на поясе.Под курт...   9.1.2006, 2:08
- - Destroyer   (FunnyTube)2 Destroy: @Медведь просыпается весной ...   9.1.2006, 18:49
- - Dan   Фокус, спокойнее. Зря ты так пост свой составить х...   9.1.2006, 23:53
- - FOCUS MARCOUS   Да,на поболтать их развести это правильно.И сделат...   10.1.2006, 0:35
- - FOCUS MARCOUS   Похабщина это всего лишь супертурбомегапробивной и...   10.1.2006, 1:01
- - Destroyer   Комедия =) Фокус,где же твои результаты,а? Почему...   10.1.2006, 11:38
- - yago   ну как тебе можно помочь.. если ты ни кого не хоче...   10.1.2006, 14:15
- - Жер   М-дяяя, оригинальная у тебя автор манера общаться....   10.1.2006, 15:23
- - FOCUS MARCOUS   Пока карта не идёт.Тяжело в лечении,легко в гробу....   10.1.2006, 21:02
- - Destroyer   Не переборщи с нег-хитами! И вообще их правильно н...   10.1.2006, 22:04
- - Dan   Мне сейчас полностью отвечать лень, скажу одно- не...   10.1.2006, 23:11
- - FOCUS MARCOUS   Вот у меня братья,друг и все знакомые,у них почти ...   11.1.2006, 3:13
- - Жер   (FOCUS MARCOUS)Вот у меня братья,друг и все знаком...   11.1.2006, 11:01
- - Истребитель   выйди на улицу, сходи в клуб по интересам, на рабо...   11.1.2006, 12:11

Reply to this topicStart new topic