![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1685 ![]() |
я не понимаю. Почему девочки часто смеються когда я что то им рассказываю. Ну ладно они смеялись бы только тогда когда я рассказываю анекдот, так нет, они смеються как только я открываю рот. Зуби чищю, почти каждый день, челёсть не лошадиная (по моему). Кто то на сайте писал, что если девчёнка смеются когда с ней говорит парень, то значит ей он нравиться, Вот я лично готов голову проломить этому ублюдку кто нарисовал такой миф! так как ни одна из этих куколок мне так и не дала. зато я дал одной, по кумполу, за то что она когда смеялась случайно плюнула мне в стакан.
Даже не знаю, что мне делать. Помогите Тону! -------------------- одного удара всегда достаточно. А второй моё хобби - Лошади!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Довольно часто люди пишут посты, из которых непонятно, что у них то происходит и почему они это хотят изменить. Так, по-моему, очень трудно получить подходящий совет. Что приходит на ум исходя из своего опыта - когда слишком явно видно, что ты подошёл знакомиться и рассказываешь что-то интересное, они смеются. Но они смеются не над тобой (это не злобный смех, а просто веселье от эмоционального возбуждения), а просто их радость и эмоциональный подъём проявляются через смех. К слову, я почти уверен что речь идёт о молодых девушках, это типичная их реакция. Ничего плохого в этом нет.
Поэтому моё мнение - девушки настроены скорее позитивно, проблемы никакой не вижу. А проблема скорее всего в том, что ты плохо знаешь теорию пикапа и слишком явно давишь на девочку (проблема с продолжением - поболтали, но телефон не дала или не пришла потом на встречу). Это со смехом не связано. Не дави на девочку. Ты обычно подходишь к ним поодиночке или когда они группой? Если группой - подходи не как начинающий пикапер, а просто так, как общительный человек, которому что-то надо. Где проходит такой-то концерт (около клуба)? Не в курсе ли они, как пройти к Макдональдсу (подкарауль на дороге к нему). Какая температура сейчас? Часто ли едет автобус? (на остановке). Если и после этого они продолжают смеяться, значит они всё-таки видят твой интерес. Смотри - если ты чётко подходишь пикапить девчонку, по лицу твоему видно, что ты именно пикапишь девчонку. Вот и всё. То есть ты сразу как бы начинаешь с конца. А ты начни с начала и позволь ситуации развиваться медленно. И только когда увидишь интерес к себе, прояви интерес сам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 22:25 |
![]() |
![]() |