![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вот пример из моей протухлой жизни (http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3845):
Прихожу на работу. Сидит новая симпотичная клиентка. Я: Вы кого то ждёте (в смысле в yahoo messenger). Она: Да. Я: Вы первый раз к нам пришли. Она: Да. Я: Просто такие красивые девушки к нам не каждый день приходят. Она: (отворачиваясь и без удивления и без реакции) Ааа. (Уже отвернулась и тихо пробубнила) Спасибо. Я: А как вас зовут. Она: (Повернулась) А зачем вам. Я: Это секрет. Она: (реакции нуль) Да. Я: (Завис, ступор). Через некоторое время. Она: (встаёт и уходит) Я: Так и не дождались. Она: Нет я через полчаса приду, сейчас в чате человека пока нет (её мама в чате) Дальше пришла, ещё пару диалогов, но уже всё каюк. И так у меня со всеми ![]() Вот конкретный пример, ваше мнения, советы. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ОК!
Ваши советы проливают свет на мою невоспитанность ![]() Я не хочу сказать что я необтёсаный. С офицальными клиентами у меня всё ок ("официальные" это не те которых я хочу, а те клиенты с которых я бабло снимаю). И вежливость и общий язык могу найти. А вот с девушками всё по другому. Вы правы, мои ошибки с девушками: 1. Я никогда не представляюсь (вот так глюк). Вы будете смеятся, но мне неудобно (глюк у меня). 2. Я никогда (вам это покажется странным и смешным) не зову девушку по имени. Как то смущает меня. 3. Я никогда не приглашал на чашечку кофе. (кофеварки не было ![]() У нас нет кофеварки. Обстановка другая, неформальная. Да и менталитет не ваш (учитывать надо). Вы правы дело в настроении. А настроение у меня очень сильно колеблется. И не от меня зависит, вот что самое страшное. Я не могу контролировать свою зависть, когда я вижу сладкую парочку, у меня всё жгёт. Я не могу контролировать самовредительство (особенно после встречи с очень сладкой парочкой). Когда я вижу классную девушку, у меня возникает страх, даже когда говорю. Замкнутый круг мне надо изменить отношение к жизни и быть уверенным, но постоянные обломы (по мелочям ) не дают мне это сделать. Они чувствуют моё настроение. Может мне прежде чем знакомится ориентироваться по её взгляду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 9:47 |
![]() |
![]() |