![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Привет всем, кого заинтересовало название темы.
Недавно читал на сайте о том, что девушкам нравиться, когда парень доминирует в компании. И у меня возникли вот какие вопросы: Как добиться доминантности в компании? Какие люди пользуются уважение в обществе? Каким путем можна виработать в себе лидерские черты? -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала могу посоветовать почаще проявлять самостоятельность и вообще активность. От ТЕБЯ должны исходить предложения (по поводу того, например, что и когда делать, куда идти). Меньше оглядывайся на остальных, когда принимаешь решение. Не всегда соглашайся - спорь иногда (но в разумных пределах=) )
А вообще, ИМХО, лидерские качества - это, в наибольшей степени, врожденная вещь и пытаться строить из себя лидера компании, насилуя себя, отнюдь не лучший путь. Не подменяй цели: лидер в компании - это одно, а человек, с которым интересно девушкам - это другое. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |