![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Вот читал Медисона, статьи по пикапу, форумы. И в реале подозревал о сущетсвовании. Проверки. Девушки всегда и обязательно проверяют тебя (на вшивость) на сколько уверен в себе, что то типа, на сколько мужик, на сколько достоин её. Только вот стоило мне задать на форуме девушкам вопрос о проверках, я встретил негодование со стороны девушек и отрицание. Я начал сомневаться, не легенда ли это. Как это так мужчины говорят о девушках, что они проверяют. А девушки говорят, что это далеко не так. Девушки же должны знать, что они делают больше мужчин. Иначе абсурд получается. Если так оно и есть, то почему они так отрицают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а тебе самому никогда не хотелось узнать как поведет себя интересный тебе человек в той или иной (невыигрошной для него) ситуации, узнать больше о ней (нем)? А чем девушки хуже?
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:27 |
![]() |
![]() |