![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Вот читал Медисона, статьи по пикапу, форумы. И в реале подозревал о сущетсвовании. Проверки. Девушки всегда и обязательно проверяют тебя (на вшивость) на сколько уверен в себе, что то типа, на сколько мужик, на сколько достоин её. Только вот стоило мне задать на форуме девушкам вопрос о проверках, я встретил негодование со стороны девушек и отрицание. Я начал сомневаться, не легенда ли это. Как это так мужчины говорят о девушках, что они проверяют. А девушки говорят, что это далеко не так. Девушки же должны знать, что они делают больше мужчин. Иначе абсурд получается. Если так оно и есть, то почему они так отрицают. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да забыл.
Ещё теперь я ей не помогаю, а иногда и действую на нервы, типа она просит помоч а я сижу и говорю сейчас, и всё. И не здаровоюсь с ней. Только приветкает, меня бесит, зачем она со мной приветствуется. И ещё один случай (у меня конкретных случая всего два). Познакомился с девушкой (в таком же духе на работе). Взял телефон. Позвонил. Привет, как дела. И т.д. учёба, погода - пустой разговор. Далее ... Я:У тебя есть свободное время? Она: Ты думаешь, оно у меня есть? Я: Вообще? Она: У меня учёба, курсы английского, и т.д. Я: Я просто хотел тебя пригласить, сходить куда нибудь? Кульминация ![]() Она: ЗАЧЕМ! Я: (глухой ступор) Да так сходить, наедине. Она: ЗАЧЕМ! (заело что ли) Я: Да так, понимаешь работа, дом, работа. Скучно так. Она: (добивает) А я что должна тебя развлекать? Я: (двойной ступор, почти накаут) А что я что то не то сказал? Она: Я просто не люблю когда мне так говорят!, ... скучно. Я: Ладно, а как надо было? Она: Если бы я была парнем, я бы выкрутилась. Я: И как выкрутилась? Она: Если бы девушка понравилась? Я: Да. Она: Я бы сказала, я хочу провести время в твоей компании. Я: А вот как .... Дальше пустой разговор ни о чём. И всё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 8:25 |
![]() |
![]() |