![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Вот читал Медисона, статьи по пикапу, форумы. И в реале подозревал о сущетсвовании. Проверки. Девушки всегда и обязательно проверяют тебя (на вшивость) на сколько уверен в себе, что то типа, на сколько мужик, на сколько достоин её. Только вот стоило мне задать на форуме девушкам вопрос о проверках, я встретил негодование со стороны девушек и отрицание. Я начал сомневаться, не легенда ли это. Как это так мужчины говорят о девушках, что они проверяют. А девушки говорят, что это далеко не так. Девушки же должны знать, что они делают больше мужчин. Иначе абсурд получается. Если так оно и есть, то почему они так отрицают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Она сказала что есть маленькая помеха (намекнула на парня).
Я спросил (уточнил) получится или нет (но с улыбкой). Ну это ты дал.Почитай сайт,это же стандартнейшая проверка. Просто отвечаешь:"Меня интересуешь ты,а не твой парень". Мог поимпровизировать и сказать:"Для меня не бывает помех,если дело касается девушки." Короче вариантов море. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 1:08 |
![]() |
![]() |