![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
Ситуация - нашел ее анкету на сайте, общались совсем немного и после того как я выслал ей фотки она замолчала. Я в принципе понимаю с чем это связано, но хотелось-бы как минимум получить от нее еще одно сообщение, ну а как максимум вытащить на встречу, думаю там уж мне удастся ситуацию в свою сторону повернуть.
Думаю что чтобы этого добится нужно сильно зацепить ее письмом, чтобы не смогла не ответить, но что конкретно написать мыслей что-то нету :-/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За то время пока вы общались ты должен был сложить о ней хоть какое-то мнение. Что она зачеловек? Как мы можем тебе советовать что написать ей чтоб зацепить ее если не знаем кто перед нами! Что одну зацепит другую может отпугнуть или даже обидеть. Могу лишь посоветовать одно в письме недопускай никакого хамства. Возможно если ты отпишешь о ней чтонить тебе дадут более реальную помощь.
-------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:28 |
![]() |
![]() |