![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
У девушки днюха. Думаю утром рано пока спит, где-то в 6.30 приехать к ней. Ну не заходить а перед дверью брякнуть на мобильный разбудить словами типа:
-Доброе утро! Выходи на лестничную клетку, я серъёзно... И отключится. В руках большой, пышный и красивый букет цветов ну и подарок. -Я хотел тебя поздравить первым... Как вы думаете, это покатит под крышеснос, или нет? Я вот сомневаюсь, потому и спрашиваю. Просто человек не проснувшись толком малоэмоционален, реакция заторможена и слегка раздражителен. Ну это у меня так...но я не девушка ![]() ![]() В общем помогите с сомнениями разобраться плиз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы убил того, кто разбудил меня в мой ДР в 6.30........., чес слово. Ты бы еще в три часа ночи .........
ЗЫ -Доброе утро! Выходи на лестничную клетку, я серъёзно... И отключится. -бл", что это было? а ну на" спать дальше. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Млин...ну так романтика мля
![]() Хотя...6.30 наверное рановато....Хех ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
глупо,не прощели ее поздравить сразу после двенадцати ночи,точно бушь первым
![]() |
|
|
![]()
|
|
глупо 6.30?
Да пожалуй я и сам так стал думать.... А если когда проснётся? |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Smiling) глупо 6.30?
Да пожалуй я и сам так стал думать.... А если когда проснётся? когда проснется, уже лучше ![]() я ж тебе говорю,если хочешь быть первым,кто ее поздравит,то в 00:01 самое оно будет :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно еще завалиться посреди ночи пьяным и заблевать пол квартиры. Тоже надолго запомнится =)
На самом деле, вроде оригинально, но в какую-то нехорошую сторону =)) ИМХО, вариант так себе. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Совсем не глупо. Очень даже обычный ход. Если к тебе отношение нормальное, то останется довольна. Только не томи ее долго- вручил и пусть себе досыпает, а то потом тебе мозг съест за синяки под глазами.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
в 6.30 не нужно. и в 8 можно. тогда она не подумает что это кошмарный сон)))
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Глупо и банально.
не делай А вот после 12 можно |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
-Доброе утро! Выходи на лестничную клетку, я серъёзно...
Ставим себя на место девушки. ЗАСПАННАЯ, БЕЗ УКЛАДКИ, НЕ НАКРАШЕННАЯ, НЕ УМЫТАЯ и т.д. Она в таком виде приходит на свидания? - Нет. И твоя попытка увидеть ее такой в 6 утра вызовет только НЕГАТИВ, как бы она тебя не любила ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
О
![]() Такой я её уже видал... ![]() А вот заспанная, неумытая...зато с подарком ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
твой подарок должен быть комфортен для неё. исходи из этого. в комфортном состоянии эмоции будут более положительные. так что подлови её когда уже проснётся
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Всё. Принято...подъеду, когда уже проснётся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 501 ![]() |
В 00:01 звонить, смс писать- вот это банально! Это приятно, конечно, но не интересно, крышу не сносит точно. Так подружки даже друг друга периодически поздравляют
![]() А вот с утра по раньше с цветами поздравлять- это уже почти крышеснос (почти, потому что есть повод- ДР, и запросы девушки не известны ![]() Может действительно поздравлять не в 6:30 надо, но и не позже 8, т.к. когда поздравлять не рано утром приходят, то эт уже не то (девушка успела проснуться, стала о делах на этот день думать... и т.д. не так уже всё как-то). Не некрашеная, лохматая и заспанная... но ведь это молодая, красивая девушка, не думаю, что такой она не понравится её же парню) (или я ошибаюсь?) Да и вообще может она в одной ночнушке выскочит...) В общем по девушке смотреть надо ) и по вашим отношениям, т.к. всегда найдётся та, которая будет недовольна подобным поздравлением. А я бы заценила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Млин если вы действительно любите друг друга плевать на заспанность ненакрашенность и неумытость, она будет счастлива хоть в 6 00 завались!!!! Таких как ты мало осталось романтиков, так что ДЕРЗАЙ!!!!!!
![]() -------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
qq
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Из личного опыта: я примерно знал, когда она просыпается и выезжает на работу. Приехал пораньше, приготовил всё за домом, позвонил.. минут через 30 вышла (пока накрасилась, оделась...) И было это всё что-то около 9:Оo
А хочешь поздравить её первой - ровно в 0:00 напиши смс/позвони. Для звонка может и не очень - разбудишь или вообще не ответит, а смс по-любому будет у неё на мобиле, а значит ты - первый. Потом ещё про это упомянуть можно |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Совсем не глупо. Очень даже обычный ход. Если к тебе отношение нормальное, то останется довольна. Только не томи ее долго- вручил и пусть себе досыпает, а то потом тебе мозг съест за синяки под глазами.
![]() +1 добавить нечего зы. но в 6:30 все же жесть :shock: вот в 9:00 - самое то ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Б*я, это что, особый шик - поздравить первым? =/
Вот если притвориться, что забыл, и ваще не объявляться до 23:59... тада -да =) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 9:43 |
![]() |
![]() |