![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
[color=blue][/color]У меня друг занимается пикапом четверок и пятерок, можно ли его считать пикапером, у него это просто лучше получается и вообще для вас какая дефчонка по 10-ти бальной системе больше прильщает, не ниже 6-ки например?!?
-------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(challenger) (Antline) и вообще для вас какая дефчонка по 10-ти бальной системе больше прильщает, не ниже 6-ки например?!?
говорят что перцы начинают работать от 6 ![]() К сожалению, это общее заблуждение: "Сначала лучше пикапить 4-5, потом, натренировавшись переходить на 6/10 и иногда 7/10, а когда и с ними научишься можно свободно снимать 8-к и завести ЛТР с 9-й" - это бред. Пикапить надо всегда только тех, кто нравится! А девушка, которая нравится, уже априори не может быть ниже 5,5/10 в личной карте! (варианты "4/10, но она такая замечательная!" исключаю, как не имеющие отношения к пикапу). Пикапить девок "ниже среднего" легко. Реально легко. Они же, как только к ним подходишь тут же впадают в транс и даже стараться с ними не нужно! - только вот нафига? Друга, конечно, можно назвать пикапером - пол-манежки летом так же "работают". Только одна оговорка: не все пацаны, ищущие возможности паебацца - обязательно пикаперы, пикаперы еще и книжки вумные читают и самосовершенствуются по-всякому :wink: -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:07 |
![]() |
![]() |