![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
[color=blue][/color]У меня друг занимается пикапом четверок и пятерок, можно ли его считать пикапером, у него это просто лучше получается и вообще для вас какая дефчонка по 10-ти бальной системе больше прильщает, не ниже 6-ки например?!?
-------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Turist) Понимают, что на них просто так не польстяться. Только из серии - на безрыбье и рак рыба. Значит возникает "природная" девичья настороженность.
Совершенно верно. По моему опыту то же самое. В лучшем случае в ответ на совершенно искренний комплимент смотрят такими злыми глазами, что думаешь - да что ж такое-то? А это опыт - ну, 4-ка же не пошлёт - помноженный на энное число кратковременных поклонников. 4-ка это OBSTACLE, с ней надо просто дружиться и только тогда подкатывать. Комплиментам сексуального плана они очень и очень не рады, в отличие от 7-8. Шутки не всегда понимают. У меня лично последняя капля - на Манежке, была страшная как смерный грех, просто терпения не хватило. Сидит, грубит, изображает из себя принцессу - и это несмотря на то, что вижу по глазам, кого они обмануть надеются - стало водки жалко :-)) Так от неё спешил, чуть ногу не сломал, надо было с водкой ограничить себя, тогда бы не прыгал со 2 этажа! Ну ничего, я позже в этот день из клуба вывез ничуть не хуже. Это был мой единственный фаст с 4-кой, причём я победил американский вибратор, чем немало горжусь. Вышел беззвучно из туалета - и такие комплименты услышал (девочка звонила подруге), было очень приятно. Парадоксально, но факт. Приятнее пикапить 8-10. И ещё - с точки зрения статистики, наверняка от 8 и вверх часто пребывают в вакууме ввиду низкой самооценки окружающих (боятся подойти или быстро отходят обратно), а также большого числа испытывающих любовь с первого взгляда милых парней, поэтому кто сказал, что их труднее пикапить (я имею ввиду фасты)? Я вообще думаю, надо быть просто немного тоже Гранд Мастером. Ведь с LTR у них нет проблем, но только может они особо не хотят? + думается, надо social proof, не только розы из салфеток. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |