![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Драствуйте Уважаемые постояльцы форума! Давно сдесь не был, давно не писал, хотел поинтерисоваться в каком возрасте у Вас был первый опыт? и если он был, а он был
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 24.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 3438 ![]() |
Да комплексы енто гадасть ... У меня первый раз был в 17 ..... Самое главное неторопись, а то получится как у меня ....
![]() ....... я первый раз так обрадовался что наконец-то применю свою висюльку нетолько в туалете шоб пописать ... но и для гораздо более серьезного дела ...... вобщем от счастья безграничного первый раз я облажался ....... видно мозг невынес счастья и перекипел .... 8) ....... затем всетаки я это сделал причем с той же девушкой ......., тогда я думал что был у нее как минимум второй (вот наивный) :wink: уж больно мы друг к другу привезались ....... Но по приезду домой ( а делал я все это вышесказанное в отпуске у бабушки ![]() Мораль всей басни такова .......... думай до секса головой ....., а вовремя секса головкой ......, а если чего-то недодумал ..... поторопился ......, то думать уже поздненько ..... остается надеяться .... Вот такие бывают первые опыты .... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 13:21 |
![]() |
![]() |