![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Драствуйте Уважаемые постояльцы форума! Давно сдесь не был, давно не писал, хотел поинтерисоваться в каком возрасте у Вас был первый опыт? и если он был, а он был
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Старая тема...
Мой первый парень (просто парнень) в 19 был девственником. И им до сих пор остается... Позже, был еще один девственник (21 год). Первый опыт со мной ему не понравился, как и мне. (Я вела себя, как надувная кукла. И он тоже не знал, что делать.) Буквально 2 месяца назад опыт повторился с девственником (19 лет). Утром я реально поняла, что для меня секс-неотемлимая и очень важная часть отношений. А так как я сама скорее пассив, а он, в силу неопытности, тоже не идеальный любовник, ничего хорошего нам не светило... В общем, отправила его в ДОД. (Дико, лишила парня девственности и кинула... Пикаперша, блин.) По теме. Знакомый рассказывал, как его друг разместил на сайте знакомств объявление, в котором написал, что мечтает лишиться девственности с опытной женщиной. В общем, его предложениями завалили. В основном, от состоятельных 30-и летних дам, конечно. Да, девушкам в этом плане проще... ПС Сейчас с моей неопытностью вопрос решен и активная позиция мне нравится больше... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 20:47 |
![]() |
![]() |