![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Драствуйте Уважаемые постояльцы форума! Давно сдесь не был, давно не писал, хотел поинтерисоваться в каком возрасте у Вас был первый опыт? и если он был, а он был
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
(Истребитель) Скажи мне а как повлияют ответы других на твои действия? Если все скажут что у них было рано, удавишься? Если поздно, будешь чувствовать себя королём? Если скажут что в первый раз всё было зашибись, будешь уверен что у тебя всё получится? Если скажут что с первого раза было фигово, будешь грузиться что и у тебя будет фигово.
Да мне фиолетово...и ответы на меня никак не повлияют...просто интересно как было у форумчан все...понимаю что грузится не стоит по поводу, хотя задумываться надо... (Истребитель) Если тебе ТАК интересно, то у меня был первый раз в 17 лет 4 месяца. Много читал но всё тут же забылось, девушка меня соблазнила чуть ли ни сама, напросившись домой ко мне спать в пижамке. Ну я ессно лёг с ней стал приставать, медленно так, потом потихонечку снял лифчик, снова ласкались долго, она говорит "а чего сегодня демо версия?", ну я стал рукой ласкать *пониже* в общем так ласками и ограничились, а я успел два раза кончить от её умелых ручек =) Потом на следующей встрече уже я попытался что то инициировать в общем так же лежали ласкались а я тормозил как трактор =) она в итоге сама предложила достать презик, ну достали, у мя упал тут же =) ничего, девушка оказалась нормальная, не обиделась итд, зато я её впервые до оргазма довёл язычком. ну она меня тоже побаловала. дальше всё так пытались, нифига не получалось. В общем мы быстрее с ней рассстались, чем я перестал бояться переходить к сексу, потому что я её заколебал своим глупым поведением, проверки все завалил итд. к этому времени за неск месяцев постельных утех я раза два всего в ней побывал и то без преза, поскольку как пытался начать надевать през, у мя тут же падал. После этого я себе ежё это в голову вбил поглубже, в общем сам себе создал комплекс, от которого избавился где то через ГОД в 18лет 7месяцев с другой девушкой. Правда с девушкой было сложнее она сильно обижалась и всё думала что это она меня не возбуждает и это постоянно твердила чем на меня давила сильно. Но я потом справился с этим, с её большой помощью.
Вот такой первый раз, разтянувшийся в раз двенадцать. Из всего этого я понял, что надо меньше париться. Я парился парился и парился, что кончу рано что девушке не понравится что не встанет и всё это случалось. А надо получать удовольствие от приятного времяпровождения и тогда никаких проблем не будет а даже если будут - ненадолго! за эт пасибки, интересно было надеюсь не только мне почитать, и сделать определенные выводы 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 20:53 |
![]() |
![]() |