![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Драствуйте Уважаемые постояльцы форума! Давно сдесь не был, давно не писал, хотел поинтерисоваться в каком возрасте у Вас был первый опыт? и если он был, а он был
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2077 ![]() |
В 18 это еще не проблема.Вот у меня проблема - в 21 год нетрахавшись.Как подумаю,странновато себя чувствую.С девушкой познакомиться проблем больших нету.А вот как-то по-быстрому сблизиться неудается.Было много возможностей - раз 7 или 8.Но постоянно какие-то отмазы в голову приходили.По сути своей наверное вообще тупейшие : "Вот я ее трахну,а потом мне с ней встречаться"
![]() ![]() Ну это все для того написал,чтобы не подумали,что я Вассерман какой-нибудь.В принципе думаю,что это из-за лени или неправильной постановки цели.Как-то в подсознании нету конкретного желания потрахаться,а когда дело доходит до секса и член не стоит как надо,то как-то начинаю думать а нахрен мне все это и что я вообще здесь делаю.Со внешностью и телосложением все в порядке,девушки нередко обращают на меня внимание. Пути решения вижу следующие : 1.Поработатьс самооценкой 2.Перестать лениться вообще по жизни и в частности в личной и половой жизни. 3.Почитать какую-нибудь литературу по сексуальной психологии 4.Настроиться на получение удовольствия,а не только его доставление,причем первого должно быть больше,чем второго 5.Сделать крышеснос ей и себе. 6.Посильнее повозбуждаться с ней и сделать так,чтобы сама начала проявлять инициативу. Есть еще один косяк : когдас девочкой нахожусь стоя и прижимаюсь к ней,то эрекция нормальная,а как ложусь на кровать сверху,то член сразу опадает.Можно попытаться сделать все стоя или положить ее на стол.Но она может закозлиться,хотя если стоя начать,а потом продолжить в постели лежа,то все будет тип-топ. Вопросы к форумчанам: 1.О чем думать и о чем не думать перед сексом и во время ласк? 2.Действия,направленные на укрепление эрекции вообще и перед надеванием преза(бля,звучит тупо,но кроме как подрочить у нее на глазах или отойти в другую комнату к компу с парнухой ничего на ум не приходит - сам ржу от этого всего ![]() 3.Общие положения поведения во время ласк и секса (знаю,что не стоит прыгать на девочку,как оголодавший пес,а вести спокойно и увренно,как можно нежнее ее ласкать,говорить ласковые слова на ушко,искать эрогенные зоны и использовать их,некоторые находятся там,где она сама меня будет трогать) Жду ваших советов и мнений,может у кого-то есть особо действенные фишки,а то я свое лишение девственности совсем запустил и теперь нужно за него серьезно браться. :x ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 20:47 |
![]() |
![]() |