![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Драствуйте Уважаемые постояльцы форума! Давно сдесь не был, давно не писал, хотел поинтерисоваться в каком возрасте у Вас был первый опыт? и если он был, а он был
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(воровайка) А как насчет девушек? Мне вот 18, а я девственница. мне этим гордиться или стыдиться?
![]() Depends. ИМХО девственность и гордиться-стыдиться из разной оперы вообще. Ну, если сексуальные успехи расценивать как достижения, будешь гордиться сначала, но лучше бы стать скромным и ставить перед собой новые высокие цени. А если это уже норма жизни - гордиться как бы нечем, стыдиться тоже нечего. Что касается девушек - возможно, что в более позднем возрасте получаешь более качественный опыт, в принципе ИМХО нет смысла торопить события, чтобы галочку поставить себе в уме - "секс был". Зачем постоянно сравнивать вообще себя с другими. А если у кого-то в 13 лет был секс, что теперь - в 14 считать себя инвалидом? Чушь. Автор, изучи конкретно техники соблазнения. В "поговорим о пикапе" есть пара переводных статей на эту тему тоже. Девушки к тебе приходят, но ты пока не научился с ними справляться на этом этапе. 9/10 уже сделано, остался только этот этап. Вообще ИМХО подход у тебя правильный и предрекаю тебе поэтому большое счастливое будущее ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 13:21 |
![]() |
![]() |