![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1181 ![]() |
Драствуйте Уважаемые постояльцы форума! Давно сдесь не был, давно не писал, хотел поинтерисоваться в каком возрасте у Вас был первый опыт? и если он был, а он был
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2249 ![]() |
первый опыт у меня произошел в 19 лет... в этом возрасте две мои одноклассницы уже имели по крохе... но я ни о чем не жалею... в том возрасте, когда они в школе вели активную половую жизнь, я, грубо говоря, думала о куклах... меня это особо не волновало... тогда с молодым человеком встречалась больше двух лет... но что-то у нас не сложилось и мы расстались...я просто всегда думала, что первым моим мужчиной будет мой будущий муж... но так не случилось!!! закончив школу, я переехала в другой город... поступление, потом сессии... голова была забита совсем другими проблемами... на втором курсе, оклимавшись от суеты, от запарок... я начала встречаться с мальчиком на 2 года меньше меня... провстречались 2 нидели... в этот день, когда все произошло, мы выйшли на лестничную площадку, он хотел покурить... стояли, общались и я поняла, что меня что-то очень к нему притягивает в сексуальном плане... я спросила или у него кто-то был до меня? ответ последовал уверенный: было пару девушек...он докурил и мы молча пошли в комнату... мне было совсем не страшно, так как я думала, что он давно не мальчик... как позже я узнала, он тоже был девственником...да, первые ощущения были не самыми приятными, но потом стало нормально... и ничего у него не упало в самый ответственный момент... но это же все индивидуально...встречались мы в общей сложности 4 месяца... как бурно начался наш роман, так и бурно он закончился... сейчас часто его вижу... так как много общих знакомых, да и живем недалеко друг от друга... и хоть расстались мы по неприятной мне причине (мальчик розгулялся-и начал активную половую жизнь со всеми подряд) я ни о чем не жалею!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:08 |
![]() |
![]() |