![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Русь Пользователь №: 378 ![]() |
статья стерта.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Якорь - и можно пользовать это Недолго , но Часто))
Согласна с Фрозом) А по теме могу сказать такую вещь.Я понимаю под Пикапом науку совершенствования себя.По большому счету ты сам устанавливаешь у себя сложности в общении с девушками, получаешь инструменты для устранения - получаешь результат.. а вот далее зависит от тебя) Обычно планка постановки цели мменяется или поднимается - и затем ты идешь к другой цели...или разочаровываешься в том, чего достиг(значит, наверное, целью было что-то другое).....если прямо говорить:приходит молодежь, дает денегу, говорит:хочу снимать красивых тетек....получает инструмент, снимает девочек, а потом ему скучно и грустно...Значимость всех на свете девушек занизил, поднять не могу, интересно уже перестало быть....И становится либо еще одним циником больше, либо (что мне нравится))) - он пересматривает свои системы ценностей и убеждений...и во главе своих претензий помимо красоты ставит еще и какие-то внутренние критерии, начинает ценить не доступность, а долгие отношения, которые сложно(вот чего все боятся!), но можно сделать красивыми. Есть такое состояние, когда ты просто "нагулялся"...тогда можешь подумать и о продолжении себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |