IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первый секс
CalmaH
сообщение 16.1.2006, 12:08
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Предваряя гневные крики типа RTFM и UTFS( все use) хотел бы задать 1 вопрос: где должен происходить 1-й секс с девушкой, и как к нему подвести, если у меня дома ну совершенно нет возможности. Значит так-есть девушка http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3861, но мы ей позвоним потом, там видно будет... Я пока познакомился тут с еще 1-й, завтро 1-е свидание, ну да речь не об этом... Есть вероятность, что, тьфу-тьфу-тьфу, все пойдет удачно=> надо как то и к сексу с ними подходить в ближайшее время. Тут есть пара проблемок(буду краток)
1. Я живу с мамой, и что гораздо хуже, еще с дедушкой и бабушкой(ее родители), которые пока слава богу живы, но которые всегда и во все суют свой нос, и соотв. всегда находятся дома. Мама всегда приходит часов в 5-6 вечера... Так что квартира моя для 1 раза не подходит ну никак, да и мне самому как то неловко будет, неохота при них... Короче что угодно, только не это...
2. Можно попробовать снять квартиру на день-2, или выбить у друзей комнату в общаге(что нехотелось бы, ибо там срачь нереальный, пивные бутылки, обгрызанные семечки, средней чистоты пледы на кроватях ну и в таком духе, сие в мое распоряжение на 2-3 часа, и убраться я не успею), НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЕДЬ ГАРАНТИРОВАННО быть уверенным, что девушка туда пойдет 100%, а то если она передумает, это будут выброшенные деньги ну и тп... И как заранее заручиться тут согласием не оч. понятно(хотелось бы свидании на 3-м 4-м)
3. Напроситься в кв. девушки можно(каким образом?), но не факт что пригласит, к тому же у нее могут быть родители тоже дома ну и тп
( см. п1)
4. Можно придумать ченить аля аудитория в универе, какой-нить лифт, сортир я не знаю, последний ряд кинотеатра в 9 00 утра, ну и подобная экзотика, НО... у меня это будет в 1 раз(секс вообщеsmile.gif), я не отличаюсь особой конституцией или физ. силой, и незнаю насколько все получится, и вообще отношения с девушкой после секса должны крепнуть, а насколько они после вот такого окрепнут интересно?smile.gif
Ну вобщем такие пироги, посоветуйте что-нить, кто как выкручивается?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sami
сообщение 29.1.2006, 21:23
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Секс в первый раз: Когда лучше начинать?

Сейчас возраст полового созревания у детей снизился до 12 – 14 лет (по сравнению с 14 – 16-летним несколько раньше). Однако эксперты российского Института возрастной физиологии утверждают, что полная половая зрелость наступает годкам эдак к 18-ти.
Сексологи утверждают, что организм ребенка или подростка до 15 лет не рассчитан на то напряжение, которое он испытывает при половом акте. Интим отнимает силы, поэтому регулярный секс может затормозить умственное и физическое развитие.
Больше всего страдают девочки, которые нередко сталкиваются с грубостью и физической болью, что может вызвать отвращение к сексу. Мальчики, если у них прошло не все так гладко, могут заподозрить себя в мужской несостоятельности, а это первый шаг к импотенции.
Преждевременные половые связи, помимо нежелательной беременности, психологического и физического дискомфорта приносят массу других неприятностей. Так, ново-зеландские медики установили прямую связь между ранним сексом и психиатрическими заболеваниями. Раннее начало половой жизни и венерические болезни приводят к извращениям в половой жизни и депрессиям.
Российские сексологи подтверждают: у тех, кто начал заниматься сексом рано, в дальнейшем могут развиться психические расстройства (аффекты, раздражительность, неадекватное восприятие действительности) и неврозы.
Есть претензии к раннему началу половой жизни и у врачей, которые борются с раком. Специалисты Московского научно-исследовательского онкологического института им. П. А. Герцена (МНИОИ) доказали, что преждевременный секс – один из факторов риска возникновения рака матки. В возрасте 12 – 14 лет незрелый плоский эпителий матки более подвержен воздействию канцерогенов. Статистика показывает, что среди женщин, начавших половую жизнь в возрасте 15 лет, заболеваемость раком шейки матки встречается в 2 раза чаще, чем у тех, кто начал заниматься сексом с 19 лет.
Черту под дискуссиями на эту тему подвели недавно медики Чикагского университета. Согласно их выводам, люди, которые начали заниматься сексом до 13 лет (возраст Ромео, Джульетта была немногим моложе), во взрослом возрасте часто испытывают проблемы. Они вдвое чаще других болеют вензаболеваниями и, как правило, не удовлетворены своими партнерами ни физически, ни эмоционально.

Это я нашла на каком-то сайте.... smile.gif
Думаю полезно.......... :oops:

--------------------
Вот, какая я умница...))
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- CalmaH   Первый секс   16.1.2006, 12:08
- - Colonel Cutter   Я бы посоветовал снять квартиру. Девушки нормально...   16.1.2006, 13:34
- - *Romeo*   Всё фигня! Есть же гостиницы, в которых номера сда...   16.1.2006, 13:43
- - SuperFly   Re: Первый секс   16.1.2006, 14:00
- - lithium   Первый секс в теалете - не лучший вариант. Если ес...   16.1.2006, 15:07
- - lithium   Но ведя ее туда, надо быть уверенным, что она согл...   16.1.2006, 15:08
- - CalmaH   (lithium)Первый секс в теалете - не лучший вариант...   16.1.2006, 16:34
- - dimidroll   А гуру не заморачиваются такими вещами. Серьезно. ...   16.1.2006, 18:52
- - Destroyer   Есть у меня тоже такая проблема. Решить её можно: ...   16.1.2006, 19:00
- - Dassa   смотря что за девка! - я раньше, например, пока не...   18.1.2006, 12:32
- - CalmaH   (Dassa)смотря что за девка! - я раньше, например, ...   18.1.2006, 16:24
- - Ksander_Black   Вообще если ты не спишь с девушкой это не значит ч...   18.1.2006, 17:19
- - Истребитель   снимай комнату на день. и тащи. не парься уверен н...   18.1.2006, 20:35
- - Vakutagin   Во млин...Я вот так и скзал, снимем комнату поедем...   18.1.2006, 20:54
- - Vlad   Гостиница с почасовой оплатой в Москве. "Подушкин"...   18.1.2006, 22:59
- - Dassa   мдаа...понимаю почему ты хочешь месяц с ней погуля...   19.1.2006, 9:50
- - Vlad   Да! Пусть считает, что у тебя гарем дома. А с ней ...   19.1.2006, 10:10
- - I_HATE_YOU   на самом деле не стоит заморачивацца с этим, когда...   19.1.2006, 12:45
- - Chap   Купить родным куда нибудь билетики.. Конечно с баб...   19.1.2006, 15:58
- - lithium   (CalmaH)(lithium)Первый секс в теалете - не лучший...   19.1.2006, 17:35
- - lithium   (Chap)Купить родным куда нибудь билетики.. это де...   19.1.2006, 19:03
- - Terr   Cними квартиру - сейчас есть гостиничный сервис - ...   27.1.2006, 6:39
- - Terr   не надо говорить "снимем и проведем". хата должна ...   27.1.2006, 6:42
- - George Karelias & Son   (Kolya McRae)Гостиница с почасовой оплатой "Подушк...   28.1.2006, 4:32
- - воровайка   Знаешь для того, чтобы тащить её в постель , подум...   28.1.2006, 8:31
- - mons   Я, бы тебе помог с хатой отвечаю , но я в Ташкент...   29.1.2006, 15:21
- - Sami   Секс в первый раз: Когда лучше начинать? Сейчас ...   29.1.2006, 21:23
- - Chap   Секс - это спорт   29.1.2006, 21:32
- - Иоганн   Это действительно проблема. И решить тебе ее прийд...   4.2.2006, 15:36

Reply to this topicStart new topic