![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Из: планета Земля Пользователь №: 1666 ![]() |
Как вы относитесь к употреблению вороха умных слов для впечатления девушек? Если позитивно, то каких слов? Если негативно то почему?
Такой стишок: гармония харизм величие амбиций фрустральный атеизм приоритет позиций |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже не знаю
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самая умная фраза, что я могу вспомнить: Смотри сюда!
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Топ моих самых употребляемых "умных" слов с девушками:
1. экзистенциальная фрустрация 2. вазоактивный интестинальный полипептид 3. дисцеркуляторная энцефалопатия 4. римминг -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1657 ![]() |
Говорить надо однозначно!А по поводу "умных" слов непонятка бывает:
ты ейпро харизму-она про хер |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зависит от девушки
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Петтинг оч умное слово
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Петтинг оч умное слово
![]() Полюбому. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Я два дня учил слово промискуитет! ...оно так пишется?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Из: планета Земля Пользователь №: 1666 ![]() |
2. вазоактивный интестинальный полипептид
3. дисцеркуляторная энцефалопатия Ты медик что ли? Грамотные термины... |
|
|
![]()
|
|
(shoot the mic) Я два дня учил слово промискуитет! ...оно так пишется?
прЕмискуитет, но это тоже близко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tche) Грамотные термины...
А как на девушек действует... :roll: Прям гением в их глазах становишься, если через слово говорить: "нубля, экзистенциальная фрустрация ептить." -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) Петтинг оч умное слово
![]() Мол, Петя идет на митинг, а Митя идет на петтинг... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, основы нлп - не надо употреблять специальные термины, не знакомые большинству.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Якутск, сейчас Москва Пользователь №: 1480 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Наш сайт: nlpcafe
«Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нам не нравится». «Не вещи смущают людей, а их мнение о вещах». |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) Блин, основы нлп - не надо употреблять специальные термины, не знакомые большинству. :?:Это, батенька, смотря что вы хотите. Если раппорт установить, то да, а ежели транс навести, то дисцеркуляторная энцефалопатия будет в самы раз. ![]() 2 Кирьян: слово "петтинг"- это уже для совсем продвинутых мастеров наведения порчи. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я помню [Phantom] выкладывал:
Бред диссоциаций в мире простраций Нет оправданий иглам втыканмй Жалят нещадно вмазал и ладно Смерть от извечного ада что-то типа этого, гн точно уже не помню -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаются два лингивиста.
-Я вчера такое слово нашел.Просто язык сломаешь. -Какое? -Куниллингус. -Даааа,действительно язык сломаешь... ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tche) Как вы относитесь к употреблению вороха умных слов для впечатления девушек? Если позитивно, то каких слов? Если негативно то почему?
Такой стишок: гармония харизм величие амбиций фрустральный атеизм приоритет позиций C КВНа ведь спер? ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Если серьезно, то: НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА применять всякие заумные слова. По причине того, что важна обратная связь.
Я считаю, единственный случай, когда такие слова можно применять, (и желательно в большом количестве) - если хотите ввести собеседницу в транс. То есть она нихрена не понимает, но слушает, и вы получаете доступ к подсознанию. Но это для людей, которые в этом разбираются... я пока практикуюсь на других видах транса. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:57 |
![]() |
![]() |