![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Город на горе Пользователь №: 1670 ![]() |
Девка сама не звонит, хотя разговор поддерживает охотно когда я звоню, смски пишет сама редко, в этом году 2-3 пришло, на редкие мои отвечает в течение 10 минут-2 часов.на свиданиях пока полная идиллия, изредка балую ее мелкими крышесносами, с ее стороны же офигенные поцелуи на прощание. Попытки заняться сексом мягко пресекаются, но для нее рано еще, знакомы мало. Короче если деффка сама не звонит то дело идет к Over'у или ни фига это не значит??? 8)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Мне это напоминает то, что происходило перед моим недавним ДОДом.
Тоже идиллия....но не звонит....отвечает охотно....целуемся мало.... Автор, срочно разводи на секс! Попробуй сделать дальше..не пиши, не звони.... не отвечай...отмазка "сессия, много дел, надо учиться". Да, это не приведет к тому, что они наскучат друг другу, потому, что он ей уже наскучил! -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:03 |
![]() |
![]() |