![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Город на горе Пользователь №: 1670 ![]() |
Девка сама не звонит, хотя разговор поддерживает охотно когда я звоню, смски пишет сама редко, в этом году 2-3 пришло, на редкие мои отвечает в течение 10 минут-2 часов.на свиданиях пока полная идиллия, изредка балую ее мелкими крышесносами, с ее стороны же офигенные поцелуи на прощание. Попытки заняться сексом мягко пресекаются, но для нее рано еще, знакомы мало. Короче если деффка сама не звонит то дело идет к Over'у или ни фига это не значит??? 8)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Город на горе Пользователь №: 1670 ![]() |
(ZoNiX) Вот именно!
Эрик, дело в том. что ты слишком многое ей позволяешь. А точнее ты позволяешь ей не позволять тебе. Ты хочешь ее поцеловать? Целуй! Все ее отговорки это кокетсво с целью проверить тебя на предмет подчинения. Трахни ее! Она хочет! Просто ты плохо настаиваешь! Я просто неправильно выразился, конечно, поцелуи не тока на прощание, я имел ввиду что на прощание....ммм...это нечто.. Деффка умеет целоваться....Насчет трахнуть...пытался. Лифчик снял уже, тут она меня тормозить начала.. И знаешь, такие глаза как у испуганного крольчонка........Я сломался, я не смог продолжать. Слабость допустил. Но похоже она девственница, а может просто боится чего. Кстати до меня у нее как минимум год никого не было. То ее надо трахнуть это понятно, но не слишком настойчиво, иначе спугнуть могу. Тянуть тоже не следует, иначе интерес потеряет.... Короче надо ловить момент.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |