![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.1.2006 Вставить ник Цитата Из: SPB City Пользователь №: 1684 ![]() |
Недавно вычитал в Максиме письмо месяца, и я решил, что из него получется неплохой шаблон. Хотелось бы узать, почему он так редко срабатывает.. Что в нем не так.. Здесь я приведу интернет-версию, но ее легко при наличии мозга
![]() "Очень забавно было бы почитать, что тебе пишут..Допустим за день тебе пишут 100 раз - 30 человек просто подмигивают, и попадают в игнор, еще 20 пишут сообщения класса "привет-познакомимся", следующие 20 отправляют тебе нечто весомое и объемное, скопированное с сайтов по искусству соблазнения. 10 сообщают тебе что "хотят тебя немедленно, и сколько стоит", еще 10 - пишут малопонятный бред с орфогафическими и стилистическими ошибкам. Осталось 9. Из них пятеро без фоток, двое- скучных, и один просто бесит. Вот так и остался один я! 1230 просмотров в месяц, и поговорить-то на этом сайте кроме меня не с кем... ![]() -------------------- Устами меня глаголит истина! (с) Dig
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Если смотреть на обратную связь шаблона и делать выводы - скорее всего, не работает, потому что ты хочешь казаться черезчур умным
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 0:37 |
![]() |
![]() |