![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Когда девушка, обычно когда есть определенные отношения (а иногда и в самом начале) говорит: "Да, если бы я была [...]' или 'Вот если бы я выглядела как [...]" - "то ты бы со мной не встречался".
Я отвечаю "конечно". Это фраза о чем свидательствует, что я недостаточно показал свою заинтересованность ее личностью и уникальностью? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
- я б говорил с тобой только по телефону
![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А какая, нафиг, разница, что и чего там эти слова значат, а?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
комплекс
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
А если так:
" Я такая плохая. Ну зачем я тебе нужна?" -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ссыт, что ты еще хуже, чем она себя представляла в своем самом кошмарном сне.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
имхо, это завуалированное: "Когда я выгляжу именно так - ты хочешь со мной встречаться?"
Кроме одиноком стоянии перед зеркалом, женщина не хочет говорить о своих слабых стронах внешности -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ZoNiX) А если так:
" Я такая плохая. Ну зачем я тебе нужна?" "Я ещё хуже.Тебе не повезло" :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 22.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1504 ![]() |
(Destroyer) (ZoNiX) А если так:
" Я такая плохая. Ну зачем я тебе нужна?" "Я ещё хуже.Тебе не повезло" :oops: 5 баллов ![]() -------------------- Возбудим - и НЕ ДАДИМ!!!
Пусть плачут те, кому мы не достались, И сдохнет тот, кто нас не захотел!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ZoNiX) А если так:
" Я такая плохая. Ну зачем я тебе нужна?" Другими словами : - Ну покажи какая я замечательная и как я важна для тебя! 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Другими словами :
- Ну покажи какая я замечательная и как я важна для тебя! показать нужно? Особенно если уже показывал. -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ZoNiX) А если так:
" Я такая плохая. Ну зачем я тебе нужна?" ДОД -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Якутск, сейчас Москва Пользователь №: 1480 ![]() |
(shoot the mic) Когда девушка, обычно когда есть определенные отношения (а иногда и в самом начале) говорит: "Да, если бы я была [...]' или 'Вот если бы я выглядела как [...]" - "то ты бы со мной не встречался".
Я отвечаю "конечно". Это фраза о чем свидательствует, что я недостаточно показал свою заинтересованность ее личностью и уникальностью? Ох, джа! У тебя автарка из моего любимого фильма! Неужто кто-то ещё его смотрел?! -------------------- Наш сайт: nlpcafe
«Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нам не нравится». «Не вещи смущают людей, а их мнение о вещах». |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) А какая, нафиг, разница, что и чего там эти слова значат, а?
трудно не согласиться 8) |
|
|
![]()
|
|
ZoNiX писал(а):
А если так: " Я такая плохая. Ну зачем я тебе нужна?" ДОД А что отвечать нужно на подобные вещи? -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1708 ![]() |
Это элементарное напрашивание на комплемент...
Свойственно барышням до 20... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Якутск, сейчас Москва Пользователь №: 1480 ![]() |
Будешь продолжать в том же духе,получишь ЖК.Пока устное предупреждение.Экстрем.
-------------------- Наш сайт: nlpcafe
«Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нам не нравится». «Не вещи смущают людей, а их мнение о вещах». |
|
|
![]()
|
|
Виноват. Мир виноват, что я родился в 87-м =)))
А барышни до 20-ти виноваты? почему ты это ей не высказал? А почему именно до 20-ти? Может до 21? -------------------- Наш сайт: nlpcafe
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
(ZoNiX) ZoNiX писал(а):
А если так: " Я такая плохая. Ну зачем я тебе нужна?" ДОД А что отвечать нужно на подобные вещи? Ну, так.. потрахаться :-) Единственное, что остается это сказать первым то, что она хочет сказать тебе. -------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1708 ![]() |
Тааак... Мне, слава йайцам, не 60. Но... Да,
![]() ![]() 1. Давайте не будем цепляться к словам - 20 лет не 20 лет. Нормальному человеку ясно, что точно на 20 день рождения клины у барышень не отваливаются, и нет смысла ждать от природы чудес, так как дата мной названа не конкретная, а метафорическая... ![]() Так что вместо флуда на тему возраста - послушайте Drive Alienn и не цепляйтесь к словам, а ищите суть... 2. Теперь объясняю природу явления... От 16 до 20 лет у девушек идет период становления личности и !самооценки! *у мужчин этот период длится дольше - до 25*... Так что в этом возрасте такие фразы от девушек - это норма. Теперь все ясно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |