![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Всем привет.
Вопрос (наверно последний на ближайшее время, дальше нужен практический материал ![]() У меня постоянно колеблется настроение, иногда боевое, а иногда депресняк, страх, нерешимость. Успех зависит от настроя на 100% Но мне очень тяжело постоянно избегать страха, депресии, и т.д. (а почти всегда не получается). Как мне сделать что бы моё редкое боевое настроение было всегда со мной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
"Аппетит" приходит во время еды.
Почему обязательно должен быть именно боевой настрой при подходе? (Уже слышу реплики типа: "Боевой настрой нужен, чтобы уверенно подойти <бла, бла, бла> создать хорошее впечатление <бла, бла, бла>...). Пока будешь думать о ьом боевое ли у тебя настроение или нет. Пока будешь заморачиваться на пустяках - боевое настроение тебе не видать.. Попробуй переключить свое внимание от переживаний к концентрации воли на вполнение задачи... От тебя зависит какую задачу ты себе будешь ставить. Спокойно подходи и увидишь, что настроение сразу же улучшиться. Многие в первые моменты знакомтсва используют шаблоны и сценариидоведенные до автоматизма, чтобы таким образом скрыть волнение. А ты думаешь "она" в "боевом настроении"? Чего ты больше всего боишься перед тем как подойти познакомиться? Ответь себе на этот вопрос? Скажем, еще не так давно меня постоянно преследовала мысль: "А вдруг у нее есть парень?". Не столько боязнь отказа, сколько именно идея о том, что девушка уже занята мешал спокойно знакомиться... Переборол же очень просто. Увидев девушку моментально говорю: "У нее нет парня" (именно так, а не "она сводобна"). Не могу до конца объяснить почему эта фишка работает. Мой пост получился достаточно противоречивым, но уж "звиняйте". Времени на редактирование не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:23 |
![]() |
![]() |