IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как научится постоянно получать боевой настрой :)
Гость___*
сообщение 18.1.2006, 16:57
Сообщение #1

Гость

Цитата

Всем привет.
Вопрос (наверно последний на ближайшее время, дальше нужен практический материал smile.gif )
У меня постоянно колеблется настроение, иногда боевое, а иногда депресняк, страх, нерешимость.
Успех зависит от настроя на 100%
Но мне очень тяжело постоянно избегать страха, депресии, и т.д. (а почти всегда не получается).
Как мне сделать что бы моё редкое боевое настроение было всегда со мной.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Turist
сообщение 20.1.2006, 0:50
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

"Аппетит" приходит во время еды.
Почему обязательно должен быть именно боевой настрой при подходе? (Уже слышу реплики типа: "Боевой настрой нужен, чтобы уверенно подойти <бла, бла, бла> создать хорошее впечатление <бла, бла, бла>...). Пока будешь думать о ьом боевое ли у тебя настроение или нет. Пока будешь заморачиваться на пустяках - боевое настроение тебе не видать.. Попробуй переключить свое внимание от переживаний к концентрации воли на вполнение задачи... От тебя зависит какую задачу ты себе будешь ставить. Спокойно подходи и увидишь, что настроение сразу же улучшиться. Многие в первые моменты знакомтсва используют шаблоны и сценариидоведенные до автоматизма, чтобы таким образом скрыть волнение.

А ты думаешь "она" в "боевом настроении"?

Чего ты больше всего боишься перед тем как подойти познакомиться? Ответь себе на этот вопрос?

Скажем, еще не так давно меня постоянно преследовала мысль: "А вдруг у нее есть парень?". Не столько боязнь отказа, сколько именно идея о том, что девушка уже занята мешал спокойно знакомиться... Переборол же очень просто. Увидев девушку моментально говорю: "У нее нет парня" (именно так, а не "она сводобна"). Не могу до конца объяснить почему эта фишка работает.

Мой пост получился достаточно противоречивым, но уж "звиняйте". Времени на редактирование не было.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- _   Как научится постоянно получать боевой настрой :)   18.1.2006, 16:57
- - Farnham   Делать то, что тебе хочется, и когда этого хочется...   18.1.2006, 17:28
- - Винни Пух   Пробуй якорить боевой настрой. Еще конвейер привет...   18.1.2006, 17:51
- - Яр ака Лис   Re: Как научится постоянно получать боевой настрой :)   18.1.2006, 19:48
- - Истребитель   Любимая музыка кино итд. Короче - ЯКОРЕНИЕ ПОЗИТИВ...   18.1.2006, 20:27
- - Alko_Zoomer   ДА как уже было сказано все на 100% зависит от усп...   19.1.2006, 20:20
- - Turist   "Аппетит" приходит во время еды. Почему обязатель...   20.1.2006, 0:50
- - challenger   Re: Как научится постоянно получать боевой настрой :)   20.1.2006, 1:21
- - RK   Практика, практика и еще раз практика. Когда стане...   20.1.2006, 1:46
- - Destroyer   Опыт тебе поможет,а ещё постоянные подходы и свида...   20.1.2006, 16:56
- - George Karelias & Son   ИМХО если всё делаешь правильно, успех будет 100%....   1.2.2006, 9:38
- - Grey   (Destroyer)Опыт тебе поможет,а ещё постоянные подх...   2.2.2006, 7:51
- - Destroyer   (Grey)(Destroyer)Опыт тебе поможет,а ещё постоянны...   2.2.2006, 15:15

Reply to this topicStart new topic